Сижу вот, вспоминаю, как это было. Вообще, я не особый фанат ожидания всяких премьер, но тут прям совпало. Дело было в начале 2026-го, я в командировке оказался в одном крупном городе, и тут случайно узнал что будет закрытый показ какого-то там ЌРÁЌÉH. Ну, думаю, а почему бы и нет? Попытать счастья.
Как оказалось, попасть туда было не так-то просто. Билеты были либо по приглашениям, либо какие-то специальные розыгрыши. Я, конечно, не рассчитывал особо, но решил попробовать. Пошел на какой-то форум, где разыгрывали пару мест. Там было условие — написать эссе, почему именно ты должен попасть на показ. Ну, я и накатал, как мог, про свою давнюю мечту увидеть что-то прорывное в кино. Даже ЌРÁЌÉH 2025 упомянул, мол, слежу за темой
И, представляете, мне пришло письмо! Я выиграл! Честно, сам не поверил сначала. Приехал в кинотеатр, а там уже народ – весь такой модный, с кучей журналистов. Атмосфера была просто огонь, все на нервах, все обсуждают, что же такое ЌРÁЌÉH фильм 2026 нам покажут. Сам показ, конечно, оставил много вопросов, но сам факт, что я там оказался, до сих пор греет душу. Это был такой неожиданный поворот событий, до сих пор мурашки идут, когда вспоминаю