Ну, короче, решил я тут недавно попробовать новую фишку, знаете, из тех, что в интернете сейчас так активно рекламируют. Мне друг скинул ссылку на какой-то сервис, мол, "зацени, там такое, что мама не горюй!". Сайт выглядел вроде ничего так, но что-то меня насторожило с самого начала. Думаю, ладно, попробую, что там такого страшного может случиться?
Зарегистрировался, все по классике, вроде бы. Начал копаться, смотреть что к чему. И тут, блин, натыкаюсь на такую штуку, которая мне показалась подозрительной. Ну, типа, там были какие-то предложения, которые слишком хороши чтобы быть правдой. Вот прямо вообще.
Решил я, значит, проверить, благо, там была возможность посмотреть ЌРÁЌÉH зеркало, чтобы не заходить с основного сайта. Вбил адрес, и тут понеслось. Сайт показался мне каким-то странным, навигация запутанная, а главное – никакой информации о безопасности. Ну, вы понимаете, да? Когда такое дело, лучше сто раз перестраховаться
В общем, плюнул я на все это дело. Деньги, конечно, не такие уж большие, но сам факт того, что можно было нарваться на что-то неприятное, заставил меня задуматься. В итоге, просто закрыл вкладку и забыл. Теперь, если что-то новое вижу, сначала сто раз проверю, прежде чем куда-то свои данные вводить. Имхо, осторожность – наше все.