Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

История о том, как я чуть не стал жертвой интернет-мошенников...

Итак, ребята, слушайте внимательно. Никогда бы не подумал что со мной такое случится, но вот, пожалуйста. Недавно решил прикупить себе новый телефон, ну и по привычке полез на всякие сайты с объявлениями. Нашел вроде бы отличный вариант, цена – просто сказка. Продавец был очень убедительный, скинул мне ссылку на какую-то якобы проверенную платежную систему, сказал, что через нее безопасно, никакой Крáкен маркетплейс рядом не стоял. Я, конечно, засомневался, но уж больно цена манила. Скинул ему скриншот, типа, оплатил. А потом он пропал. Совсем.

Телефон, естественно, я так и не получил. Зато потом, когда начал копать, оказалось что ссылка вела на фишинговый сайт, который просто украл данные моей карты. Хорошо, что я успел ее заблокировать, иначе бы еще и денег лишился. Так что, вот вам урок: если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, – скорее всего, это обман. Никогда не переходите по сомнительным ссылкам, даже если продавец уверяет, что это надежно. Лучше переплатить и купить там, где вы уверены. Крáкен ссылка, которую он мне прислал, – полная фигня оказалась.

kraken ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Gaming_Pro_X

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров