Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

История про то, как я чуть не попал в Крáкен...

Это было, кажется, в прошлом году. Сидел я, значит, как обычно, на каких-то форумах, искал всякую инфу для своего нового проекта. И тут нарвался на рекламу какого-то супер-пупер маркетплейса, где можно было достать «редчайшие товары». Ну, думаю, почему бы и нет? Зашел, посмотрел. ассортимент там, конечно, был тот еще. От каких-то экзотических растений до «артефактов» с сомнительной историей. Мне прям в глаза бросился один лот – старинная книга, прямо как у Гарри Поттера! Цена была, конечно, кусачая, но я уже почти решился. Хорошо, что друг зашел в гости в тот момент и увидел, чем я занимаюсь.

Он мне и рассказал, что это за Крáкен маркетплейс такой, и какие там риски. Короче, там полно мошенников, и половина товаров – это просто фейк или вообще что-то незаконное. Я тогда как отрезало. Представляю если бы я оплатил эту книгу, а потом бы мне прислали либо пустой ящик, либо вообще какие-нибудь проблемы с законом. Так что, если увидите рекламу Крáкен, лучше сразу закрывайте вкладку. Безопасность – превыше всего!

ссылка на Крáкен тор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: GameDev

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров