Я до сих пор не могу поверить. Столько лет мечтал, копил, изучал. И вот, свершилось. Нашел объявление на одном из сайтов, где продавали ту самую картину, которую я искал с юности. Цена, конечно, была космической, но я рискнул. Все продал, что только мог, занял у кого только можно. И вот она у меня. Настоящий шедевр, даже не верится, что он теперь мой.
Помню, как впервые увидел ее репродукцию в старом журнале, и тогда еще подумал: «Вот бы увидеть ее вживую». Оказалось, что это была работа малоизвестного, но очень талантливого художника, который почти ничего не оставил после себя. Найти ее оказалось почти невозможно. Я прошерстил все аукционы, поговорил с коллекционерами, даже обращался к искусствоведам. Но информация была скудной
И вот, когда я уже почти отчаялся, наткнулся на случайную ссылку на кракен маркетплейс. Думал, что это какая-то шутка или мошенничество, но картинка была уж очень похожа. Рискнул, написал продавцу. Мы долго переписывались, он предоставил кучу доказательств подлинности, даже видео снял, как он ее доставал из старой семейной коллекции. В итоге, я решился. Деньги перевел, а потом ждал доставку с замиранием сердца.
Когда курьер привез ее, я сначала просто смотрел. Это было нечто! Все мои ожидания оправдались и превзошли себя. Сейчас она висит у меня дома, и я каждый день любуюсь ею. Это мое главное сокровище.