Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Та самая картина, которую я чуть не упустил...

Был у меня как-то раз случай, связанный с поиском редкой картины. Я увлекаюсь современным искусством, ищу всякие интересные работы молодых авторов. И вот, увидел объявление о продаже работы одного художника, который мне очень нравится, но чьи произведения найти крайне сложно. Объява была на каком-то малоизвестном сайте, и я поначалу даже не поверил, что это правда. Решил проверить, поискал информацию о продавце, нашел, что он иногда торгует через Крáкен маркетплейс. Ну, думаю, это уже какая-то гарантия, хоть и сомнительная. Связался с ним, он сказал, что картина действительно есть, но цена кусается. Я поторговался, он скинул немного, и я согласился. Потом он скинул мне ссылку на Крáкен сайт, типа, для оформления заказа. Оформлял все как сумасшедший, боялся, что обманут. Но, к моему огромному удивлению, картина пришла в целости и сохранности, и даже лучше, чем на фото! Так что иногда, даже через такие сомнительные каналы, можно найти настоящее сокровище. Главное — быть осторожным и проверять все досконально. И да, это была не Крáкен ссылка, а ссылка на сам маркетплейс.

Крáкен официальный сайт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: StorySeeker

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров