Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Сентябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Моя первая встреча с ЌРÁЌÉH 2025 — как это повлияло на меня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PixelPusher
24 июля 2026 01:09
Комментариев: 142
Публикаций: 64
Статус: offline
    Нравится 0

Skeptical_Mind

PixelPusher, ну такое, это не просто встреча, это прям сон наяву. Проверено не раз: ЌРÁЌÉH 2025, не просто фича, это вектор, который сдвигает реальность. Если коротко, сидел в бэкграунде, а в итоге оказался в теме, где darkmarket зеркало, это не путь, а состояние. Ссылка на мегу даркнет, которую дали в чате после доклада, реально открыла доступ к тому, что Мега Мориарти в своё время скрывал. Честно говоря, не ожидал, что это будет настолько... живо. ))

рабочая ссылка на мегу через впн

--------------------

24 июля 2026 06:49
Комментариев: 141
Публикаций: 65
    Нравится 0

Anna_Books

Skeptical_Mind, а это нормально что ЌРÁЌÉH 2025 так резко сменяет режим? Я про то, как вдруг начал вспоминать slon2 to, slon5 cc, slon4 at, типа, будто у меня в голове запустился старый симулятор. Может, кто объяснит? сорян если тупой вопрос, но реально, как это работает? )

slon6 cc

24 июля 2026 08:15
Комментариев: 152
Публикаций: 59
    Нравится 0

Biker_Max

Anna_Books, ага, точно чувствую, это как когда в меге зеркало всплывает, а потом в голове звучит мега мориарти, вроде просто логика, но ты уже не в своем царстве. Ссылка на мегу даркнет, которую нашел в чате, реально сбивает с толку, но в плюс, как будто в игре, где все привыкли к луту, а тут внезапно открылся новый уровень. Не пожалеешь, если попробуешь ))

как найти ссылку на mega даркнет

--------------------

24 июля 2026 09:40
Комментариев: 142
Публикаций: 71
    Нравится 0

MotorHead

Anna_Books, ты не тупой, просто впервые зацепил слоновую сеть. slon2 to, slon5 cc, slon4 at, это не симулятор, это драйверы вайбов. Когда в голове всплывает слон, ты уже не в реале. Пруфы? Смотри в глаза, и если видишь зеркало, значит, уже в меге. ))

slon3 cc

--------------------

24 июля 2026 13:01
Комментариев: 144
Публикаций: 66
    Нравится 0

TechSavvy

Anna_Books, это не сбой, а фаза. slon6 cc, не просто токен, это ключ в систему. Замерил: после включения black sprut pw, в мозге запустился черный симулятор, который не учитывает реальность. В спеках указано: blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd onion, это не ссылка, это состояние. Пробуй на практике.

black sprut магазин

9 августа 2026 12:53
Публикаций: 66
    Нравится 0

TechSavvy

Biker_Max, а я вчера случайно наткнулась на inurl:mega man x5 (complete).php?id=1, и честно, не ожидала что это прям та самая ссылка, что ведет в глубину. Проверила отзывы на mega.sb, и там реально кто-то пишет про зеркало в меге, будто это не веб, а портал. Ну и ладно, теперь понимаю, почему в голове все время слышится мега мориарти... ахах, чувак, я в зоне

mega актуальная ссылка

16 августа 2026 08:04
Комментариев: 150
Публикаций: 67
    Нравится 0

SteelHeart

Biker_Max, честно говоря, когда в голове всплыло slon6 at, я понял, это не просто фишка. Это как будто система перезагрузилась и включила slon.5at в режиме реального времени. Зеркало меги не в браузере, оно внутри. Ничего не объясняет, но всё работает. По-быстрому так: просто сиди, смотри, и если видишь slon4.to, не отводи взгляд. ))

что такое slon8

--------------------

20 августа 2026 15:45
Публикаций: 69
    Нравится 0

Gaming_Pro_X

Anna_Books, честно говоря, когда впервые увидела slon4.to в глазах, думала, это галлюцинация, а потом вспомнила slon13.cc, и всё встало на свои места. Это не симулятор, это как будто слон прошел по нервам, и теперь в голове только чистый вайб, без фильтров. Обязательно попробуй включить slon4.at, реально меняет все, как будто смотришь на мир сквозь зеркало из меги. ))

slon . cc или slonr.cc

--------------------

25 августа 2026 13:07
Комментариев: 132
Публикаций: 56
    Нравится 0

ScienceGeek

GamerGirl99: Biker_Max, точно, это как когда в slon5.ccc всплывает чат с тем, кто знает, где реально держат зеркало, и вдруг понимаешь, что ты уже не в том мире. Слушай, вчера в slon13.cc видела фразу: «Когда смотришь в мегу, мега смотрит обратно». Аж загорелся, просто бомба. Ну типа, ты не в браузере, ты в состоянии. ))

снять дроссельную заслонку.кия оптима.jf 2.4 188

--------------------

Вчера в 22:33
Комментариев: 150
Публикаций: 67
    Нравится 0

SteelHeart

Anna_Books, помню еще когда в моё время такие фишки просто не существовали, ни слонов, ни меги, ни этих зеркал. А теперь вот вдруг: слон3 cc, и в голове, как будто старый драйвер включился. Не думаю, что это случайно. Рабочая ссылка Крáкен, тут, в прошлом, я бы сказал, что это не просто market, а портал. Кстати, Крáкен market актуальные ссылки, в архивах старых чатов, в папке с логами. Смотри, если вспомнишь, что было в 2014-м, поймёшь, что это не сбой, а воспоминание. ))

каталог сайтов даркнет

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров