Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Как перестать бояться отказа: мой путь от тревожности к уверенности

В 2021 году я не мог написать одно письмо. Сидел перед экраном 2 часа. Каждое слово, как удар. Уволили с работы. Стало хуже. Решил, хватит.

1. Начал с малого: писал короткие сообщения в чате. Без оценки
  2. Через 2 недели, письмо в поддержку. Потом, в магазин. Потом, на работу.
  3. Каждый отказ, фиксировал. Не «я провалился», а «узнал, что не подходит».
  4. Через 8 месяцев, подал на позицию, где был отказ 70% кандидатов. Приняли. Смог

Главная мысль: отказ, не падение. Это данные. Тренировка. У меня было 14 отказов. 11, с причинами. Все помогло. Сначала, боязнь. Потом, привычка. Сейчас, не бегу. Пишу.))

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Traveler_88
15 сентября 2025 18:43
Комментариев: 171
Публикаций: 69
Статус: offline
    Нравится 0

Alex_Gamer

Traveler_88, честно говоря, твой путь вдохновляет! У меня был похожий кризис, но в другом формате. В 2022 году я собирался сдать диплом по психологии, но каждый раз, когда начинал писать, руки дрожали. Никто не знал, что я так парализован. Сидел с ноутбуком, тупо смотрел на экран, как ты. Потом решился, записал голосовое сообщение в телефоне, просто говорил вслух, как будто объяснял другу. Два дня, ни одной строки. Но потом, один абзац. Потом, три. Позже, на защите, голос дрожал. Слушал, как говорил. И знаешь что? Тот самый профессор, который в начале смотрел с сожалением, потом сказал: «Молодец, честно». Аж загорелся! Обязательно попробуй записывать, а не писать. Это меняет все! ))

--------------------

15 сентября 2025 19:23
Комментариев: 157
Публикаций: 62
Статус: offline
    Нравится 0

Art_Lover_2

хз

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*