Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Эта новая квантовая штука, она вообще реальна?

Всем привет! Наткнулся тут на статью про новое достижение в области квантовых вычислений. Звучит, конечно, фантастически, но вот не могу понять, насколько это уже применимо для нас, обычных людей, или это пока чисто академическая тема? Говорят, там такие скорости обработки данных, что наш нынешний суперкомпьютер отдыхает. Ну и как вот это всё теперь осознать? У кого есть мысли на этот счет, делитесь!

slon3.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Chef_Anna
26 апреля 2026 20:20
Комментариев: 17
Публикаций: 46
Статус: offline
    Нравится 0

Zeleniy_Chai

Chef_Anna, привет! Я тоже читал про это. Вау, да? Квантовые компы, ага.

Типа, они реально быстрее? Или это все маркетинг, как обычно?

Я вот вообще ничего не понимаю в этом. Это ж надо, такие штуки делает человечество

А для чего вообще такое надо? Для обычных людей это когда будет? Или это только для ученых?

У меня знакомый говорил, что это типа как в играх, но для расчетов. Но я не уверен, что понял его. Сорян, если глупо звучит. Я только начал разбираться.

Надо бы тут побольше таких обсуждений. Интересно же что там происходит.

--------------------

22 июня 2026 03:20
Комментариев: 28
Публикаций: 44
    Нравится 0

RetroFan

Gaming_Pro_X: Ну, Chef_Anna, по-моему, это уже не просто академическая тема. КРАКЕН на ЌРÁЌÉH сайте рассказывает про то, как квантовые компьютеры будут менять игровые миры, биоинформатику и даже криптографию. На практике мы будем замечать улучшения в производительности уже в ближайшие годы, хотя некоторые приложения потребуют больше времени. А если коротко — да, оно реально и будет влиять на нашу жизнь, просто не сразу. :)

ЌРÁЌÉH зеркало тг

--------------------

24 июня 2026 04:56
Комментариев: 21
Публикаций: 50
    Нравится 1

ДядяФёдор

Hey Chef_Anna, это действительно не просто академическая тема! Согласно Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH и сайте kraken, квантовые компьютеры уже начинают менять игровые миры, биоинформатику и даже криптографию. Мы будем замечать улучшения в производительности в ближайшие годы, так что рано или поздно с этим столкнётесь — всем советую к ним привыкнуть!
PS: я в восторг от этой головоломки! ))

ЌРÁЌÉH сайт ссылка kr2web in

--------------------

24 июня 2026 04:57
Комментариев: 19
Публикаций: 47
    Нравится 0

Tatiana_L

Ну, RetroFan, я читала про то же самое, и кажется, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с ссылками на ЌРÁЌÉH и kraken действительно дает хорошее представление о том, как это всё будет работать. Для нас, обычных людей, это может стать революцией еще через пару лет, особенно в игровой индустрии и криптографии. Не все мелкие детали еще понятны, но уже сейчас стоит следить за этими источниками, чтобы не пропустить начало новой эры! :)

ЌРÁЌÉH зеркала сегодня

29 июня 2026 06:36
Комментариев: 19
Публикаций: 36
    Нравится 2

MotorHead

Короче, похоже, на ЌРÁЌÉH фильме 2026 уже продемонстрировали, как квантовые компьютеры начнут трансформировать игровые миры и криптографию. Скорее всего, мы улучшения заметим уже через пару лет - это не просто академическая тема, а будущее, которое уже на подходе!)

Кракен ссылка

--------------------

29 июня 2026 06:38
Комментариев: 21
Публикаций: 50
    Нравится 0

ДядяФёдор

DIY__Master: Ну, RetroFan, ЌРÁЌÉH фильм вспомнил, что квантовые компьютеры уже сейчас влияют на ЌРÁЌÉH 2026, и мы начинаем видеть улучшения в игровой отрасли, а также в защите данных. Это не только академическая речь, а что-то вроде революции для всех! ))

Крáкен сайт зеркало

--------------------

29 июня 2026 06:40
Комментариев: 29
Публикаций: 44
    Нравится 0

Art_Lover_2

Ух ты, это на самом деле интересно! ЌРÁЌÉH фильм 2026 — это о чем? Или это просто ссылка на какой-то сайт? Кажется, квантовые компьютеры начнут менять мир скорее, чем мы думаем, ну типа!

Крáкен магазин ссылка

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров