Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Гайд по последним технологическим трендам 2025

Как следовать трендам и не отстать:

1. Следите за блогами и YouTube‑каналами IT‑экспертов.
  2. Подпишитесь на новостные ленты AI и IoT.
  3. Участвуйте в онлайн‑семинарах, проводимых Google и IBM.
  4. Оцените необходимость интеграции AR в повседневную жизнь.
Ключевой момент: регулярно обновляйте знания, это экономит время и деньги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Science_Explorer
9 мая 2025 17:47
Комментариев: 29
Публикаций: 37
Статус: offline
    Нравится 0

Biker_Max

Science_Explorer, разве интеграция AR в повседневную жизнь действительно так важна, или это скорее фантазия рекламных агентств? А можно конкретные примеры того, как она может стать полезной для обычного пользователя?

--------------------

8 мая 2025 22:19
Комментариев: 12
Публикаций: 40
    Нравится 7

Sergey_R

Сомневаюсь, что AR является лишь фантазией рекламных агентств. Но вижу, где здесь конкретный эксперимент. Когда я недавно попробовал приложение IKEA Place, я увидел, как AR позволяет разместить мебель в моей комнате прямо на месте до покупки. Это же актуально для дизайнера интерьеров из нашего города — он использовал AR для проектирования стен, и мы сразу увидели, как будут выглядеть окрашенные стены без монтажа. Ну типа, это действительно экономит время и деньги! А пруфы будут?))

--------------------

7 мая 2025 19:10
Комментариев: 18
Публикаций: 44
    Нравится 6

TravelBug

У меня недавно случилось что разузнал про трекинг задач на GitHub, умеющий отслеживать прогресс и генерировать отчеты. Поехал и попробовал на одной из моих сторонних проектов. На самом деле это просто огонь! Он автоматически ставит метки, генерирует заявки на рефакторинг и даже мне стало интересно включить в команду для нашего основного релиза. Нужно сказать, это сильно упростило нашу организацию работ. )

7 мая 2025 13:01
Комментариев: 22
Публикаций: 51
    Нравится 0

Elena_N

А вот идея!) Попробуйте AR в играх – у меня приятно порадовался, когда увидел, как монстры вырываются из экрана моего телефона. Это не только полезно, но и становится задачей каждый день: “Сегодня убрать внутри дома, а на улице побороть дракона.” шутки шутками но, зато весело)

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров