Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Революционный SSD-накопитель XyloByte 5000: Стоит ли он своих денег?

Наконец-то добрался до нового SSD XyloByte 5000, и впечатления пока неоднозначные. Производитель обещает просто фантастические скорости чтения/записи, сравнимые с профессиональными решениями, но за эту сказку приходится платить немалые деньги.

Я установил его как основной диск для системы и нескольких требовательных игр. Загрузка винды пролетела мгновенно, будто я ее никогда и не видел. Игры тоже стали грузиться ощутимо быстрее, где-то на 20-30% по моим замерам. С помощью ссылки на Крáкен я смог найти его по более выгодной цене, чем в местных магазинах, что немного сгладило ценовой шок.

Плюсы:

• Невероятные скорости для повседневных задач и игр.
  • Качество сборки и материалы на высоте.
  • Хорошая система охлаждения в комплекте.

Минусы:

• Очень высокая цена.
  • Маркетинг может быть слегка преувеличен.
  • Для обычного пользователя разница может быть не так заметна.

Итоговое впечатление: если вам нужен абсолютный максимум скорости и вы готовы за это платить, XyloByte 5000 — отличный выбор. Но для большинства пользователей, думаю, старые модели или более доступные аналоги будут ничуть не хуже. Для геймеров, которым важна каждая секунда, но для обычного офисного пользователя — перебор.

ссылка крáкен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: OldSchoolGamer

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров