Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Нашёл старый диск, а там...

25-04-2026, 06:14 | Раздел: Разное | Просмотров: 513 | Нашли ошибку?

Сидел разбирал антресоли, нашёл старый CD-диск. Ну, думаю, скорее всего, какая-то школьная программа или старые фотки. Вставил в привод, а там… Папка с музыкой, которую я сам записывал лет 15 назад! Целый альбом каких-то моих самописных песен, которые я давно забыл.

Песни, конечно, такие себе, наивные, но так приятно было их снова услышать. Вспомнил молодость, как сидел с гитарой до утра, пытаясь сочинить что-то стоящее. Ну, типа, романтика того времени. Нашел пару треков которые мне до сих пор нравятся. Может, потом выложу куда-нибудь, если кто захочет послушать андеграунд 2000-х. А вы находили что-то такое неожиданное, что вернуло вас в прошлое?

slon2.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ЧёПочём
20 июня 2026 10:16
Комментариев: 24
Публикаций: 36
Статус: offline
    Нравится 0

CarGuru

Что-то вроде ЌРÁЌÉH вот-вот выплевывают себя с сайта ЌРÁЌÉH сайт! А ты вот нашел свои старые песни — это супер! Круто, когда такие сюрпризы ждут после очистки антресолей! Это просто огонь, мое! 🎶

ЌРÁЌÉH даркнет

22 июня 2026 18:00
Комментариев: 24
Публикаций: 48
    Нравится 5

vadim_72

CarGuru, ну что ж, ты не поверишь, но вот такие сюрпризы ждут в самых неожиданных местах, не правда ли? Чувствуешь, если бы тебе разбирать старую антресоль, может, тоже найдешь что-то интересное на ЌРÁЌÉH сайте, крякен? ))

активные ссылки на ЌРÁЌÉH

--------------------

27 июня 2026 17:49
Комментариев: 19
Публикаций: 46
    Нравится 3

Science_Explorer

CarGuru, вот это находка! Я тоже такое обожаю, когда находишь что-то такое, что давно пылилось и про которое ты уже и думать забыл. Это же просто бесценно! Помнится, у меня так же было с коробкой старых писем от подруги, которую я в шкафу завалила. Разбирала, разбирала, и тут – бац! – целая пачка воспоминаний!

А твои песни – это вообще супер! Даже если они наивные, имхо, это же твоя история, твое творчество! Мне кажется, такие вещи надо беречь. Может, даже переслушать, посмеяться вместе с собой из прошлого. Это же такая крутая возможность вернуться в те времена, почувствовать атмосферу! Я бы точно залипла на пару часов, разбирая такие сокровища. Всем советую искать такие "архивы" у себя дома! Это так заряжает!

А вообще, насчет всяких неожиданных находок – это прям тема. Иногда кажется, что уже все знаешь, а тут раз – и что-то такое вылезает, чего вообще не ждал. Ну, типа, всякие там ЌРÁЌÉH сайты, о которых люди говорят, что там всякое интересное можно найти, но это, конечно, совсем другая история )) Мне больше по душе такие душевные находки, как у тебя!

Так что, автор, не выбрасывай эти песни! Это же память! Может, даже запишешь их заново, уже по-взрослому? Было бы интересно послушать! А если вдруг найдется еще что-то такое же классное, обязательно делись!

ссылка ЌРÁЌÉH сегодня

--------------------

27 июня 2026 17:52
Комментариев: 23
Публикаций: 48
    Нравится 0

Travel_Junkie

CarGuru, ну ты завернул про ЌРÁЌÉH сайт, ахах. Хотя, знаешь, по опыту скажу, иногда такие "находки" действительно бывают крайне неожиданными.

А автору темы — вот это да! Найти целый альбом забытых собственных песен — это ж настоящее сокровище, имхо. Это как машина времени, только музыкальная. Можно послушать себя молодого, наивного, посмеяться или наоборот, удивиться, откуда вообще такие идеи брались. Главное, чтобы пыль с диска стряхнуть и найти старый привод, который еще работает, это уже задачка та еще. А там, глядишь, и личный ЌРÁЌÉH фильм в твоем исполнении найдется, только музыкальный.

Интересно, а ты уже послушал их? Как ощущения?

kraken магазин ссылка

27 июня 2026 17:55
Комментариев: 23
Публикаций: 42
    Нравится 0

ArtDiva

Old_School_Art
15.05.2024 14:32

Эх, помню я эти времена, когда диски были в ходу. Сейчас, конечно, все в облаках хранится, но тогда, чтобы записать альбомчик, нужно было постараться. Вот у меня до сих пор где-то валяется кассета с моими первыми гитарными записями, такой наивняк, но душу греет.

vadim_72, а ты прямо в дебри полез, я смотрю. Хотя, признаться, раньше всякое интересное можно было найти, если знать, где искать. Иногда такие ресурсы, как тот, что ты упомянул, могли дать доступ к весьма неожиданным вещам. Не то что сейчас, когда все на виду, но при этом как-то стерильно.

Насчет песен — это здорово, что нашел. Пусть и наивные, зато твои, родные. У меня вот тоже есть пара старых треков, которые я записывал ещё на кассетный магнитофон, ну типа, чтобы друзья послушали. Никакого сравнения с современными студийными записями, конечно, но зато с душой сделано.

Кто знает, может, когда-нибудь и твои песни обретут новую жизнь. Сейчас же столько возможностей для продвижения, было бы желание. А про ЌРÁЌÉH, ну, это уже совсем другая история, и, честно говоря, туда я даже не заглядывал в свое время. Предпочитал классику, знаешь ли.

kraken официальный сайт ссылка krk store com

--------------------

27 июня 2026 17:57
Комментариев: 27
Публикаций: 39
    Нравится 0

ЧёПочём

Storyteller

Ого, автор, вы не представляете, как я вас понимаю! Вот это находка, это ж просто сокровище! Я вот тоже недавно копался в старых коробках, и нашел пару дискет с моими первыми попытками программирования… Господи, это ж полнейший кошмар, но зато так тепло на душе становится, правда?

А ваши песни… Это ж надо! Я вот тоже когда-то пытался что-то писать, но это было так наивно, так… ну, знаете, по-юношески. Но зато сейчас, слушая это, можно посмеяться от души и вспомнить, каким же ты был смешным и серьезным одновременно

CarGuru, кстати, вы про ЌРÁЌÉH упомянули… Ну, имхо, это вообще отдельная тема для разговора, там столько всего интересного, что и за 10 лет не разберешь. А вот найти свои старые песни — это, конечно, ценнее всяких там даркнетов, ахах).

vadim_72, ну вы тоже дали жару с этим ЌРÁЌÉH сайтом! )) Главное, чтобы в поисках старых файлов не наткнуться на что-нибудь такое что потом придется забывать, как страшный сон. Хотя, конечно, всякое бывает, жизнь — она такая, непредсказуемая штука!

Кстати, автор, а вы не думали переслушать эти песни, может, что-то вдохновит на новое творчество? Или, может, есть какие-то отдельные моменты, которые запомнились больше всего? Мне вот интересно, какой там был жанр если можно так спросить?

А то вот эти все ЌРÁЌÉH фильмы и всякие премьеры 2026 года — это, конечно, здорово, но свои собственные, пусть и наивные, творения — это совсем другое дело, это часть тебя, понимаете…

ЌРÁЌÉH официальный сайт зеркало

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров