Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я чуть не провалил экзамен из-за ностальгии по ЌРÁЌÉH...

Это было в 2025 году, как сейчас помню. Сессия, дожди, тоска. И тут натыкаюсь на старый диск с ЌРÁЌÉH. Ну, думаю, полчасика вспомню молодость, перед тем как засесть за учебники. АГА, конечно. Эти полчасика превратились в три часа, потом еще два, потом я уже смотрел все доступные на тот момент части, вспоминая каждый момент.

Очнулся я только под утро, когда солнце уже начало светить в окно. А ведь утром у меня был самый важный экзамен по истории искусств! Паника. Я совершенно ничего не помнил из того, что учил. Лихорадочно пытался впихнуть в себя хоть какую-то информацию, но мозг отказывался работать, забитый фразами из ЌРÁЌÉH.

В итоге, на экзамене я отвечал так себе. Преподаватель, видимо, почувствовал мою неготовность, но, к моему удивлению, поставил тройку. Сказал что-то вроде: "Вижу, что вы старались, но явно отвлеклись на что-то более увлекательное". С тех пор я стараюсь держать игры подальше от сессии. Ну, или хотя бы не такие затягивающие, как ЌРÁЌÉH.

ЌРÁЌÉH сайт магазин зеркало

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: SteelHeart

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров