Сижу вот, вспоминаю студенческие годы, и прямо мурашки по коже. Был у нас один предмет который я ненавидел лютой ненавистью. Преподаватель – суровый дядька который, казалось, только и жил тем, что выгонял студентов с экзаменов. И вот, мой последний шанс. Я готовился, как мог, но все равно чувствовал себя полным нулем
Захожу в аудиторию, сердце колотится где-то в горле. Билет вытянул – и тут меня осенило. Знаю я этот вопрос… на половину. Тут входит мой одногруппник, такой же везунчик, и садится через два ряда от меня. У него тоже лицо, будто он приговор прочитал.
И вот, сижу я, пыхчу, пишу хоть что-то. Преподаватель ходит между рядами, присматривается. И тут мой одногруппник, видимо, в отчаянии, начинает шепотом так говорить: 'На slon2.cc есть ответ на третий вопрос!' Я чуть со стула не упал. Он реально пытался мне подсказывать, через весь зал! Естественно, меня это не спасло, я все равно ничего не знал, но сама ситуация – это просто комедия. В итоге, я, конечно, не сдал. Но зато запомнил этот экзамен на всю жизнь. Иногда такие моменты вспоминаешь и улыбаешься.