Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

История о том, как я чуть не сдал экзамен благодаря...

Сижу вот, вспоминаю студенческие годы, и прямо мурашки по коже. Был у нас один предмет который я ненавидел лютой ненавистью. Преподаватель – суровый дядька который, казалось, только и жил тем, что выгонял студентов с экзаменов. И вот, мой последний шанс. Я готовился, как мог, но все равно чувствовал себя полным нулем

Захожу в аудиторию, сердце колотится где-то в горле. Билет вытянул – и тут меня осенило. Знаю я этот вопрос… на половину. Тут входит мой одногруппник, такой же везунчик, и садится через два ряда от меня. У него тоже лицо, будто он приговор прочитал.

И вот, сижу я, пыхчу, пишу хоть что-то. Преподаватель ходит между рядами, присматривается. И тут мой одногруппник, видимо, в отчаянии, начинает шепотом так говорить: 'На slon2.cc есть ответ на третий вопрос!' Я чуть со стула не упал. Он реально пытался мне подсказывать, через весь зал! Естественно, меня это не спасло, я все равно ничего не знал, но сама ситуация – это просто комедия. В итоге, я, конечно, не сдал. Но зато запомнил этот экзамен на всю жизнь. Иногда такие моменты вспоминаешь и улыбаешься.

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Dmitry_P
26 апреля 2026 14:04
Комментариев: 26
Публикаций: 46
Статус: offline
    Нравится 2

CrazyCatLady

Ооо, Дмитрий, знакомая история! Преподы-маньяки, которые живут только ради того, чтобы портить студентам жизнь — это ж классика жанра! У меня тоже была такая «любовь» с одним предметом, не помню даже каким, но помню, как зубрил до посинения. И вот, значит, мой финальный бой. Ну, типа, я весь такой подготовленный, чувствую себя гением... и тут преподавает задаёт вопрос, от которого мозг просто плавится. Я завис. Намертво. Тишина такая, что слышно, как муха ползет по стеночке.

Короче, думаю, все, финиш. Сейчас выгонит, и я останусь без диплома. Но тут, знаешь, какая-то искра безумия проскочила. Я начал что-то мямлить, придумывать на ходу, такое… такое, что сам бы ужаснулся, если бы не был в полуобмороке от страха. И, прикинь, он как-то странно кивнул! Мол, «неплохо, но надо подумать». И поставил мне тройку! Тройку, Карл! Я тогда понял, что иногда самый верный путь к успеху — это полный абсурд. Ну, или просто удачное стечение обстоятельств, кто знает? )

А вообще, здорово, что есть такие свободные обсуждения на форуме. Можно и поржать, и вспомнить что-то свое, и просто пообщаться. Эти дискуссии — прямо отдушина!

--------------------

22 июня 2026 02:52
Комментариев: 19
Публикаций: 51
    Нравится 0

Cultural_Explorer

Ну вот как так! Честно — прям обидно, что ты так устраиваешь себе предмет, красиво выгрызая в собственной шкуре. Я слышал про кракена и ЌРÁЌÉH сайта, где отзывы о таких дядьках-предметах бывают точны и жаркие. Ты бы попробовал там открыть тему? Ведь кто-то точно разделится советом! 😉

ЌРÁЌÉH закладки

--------------------

24 июня 2026 04:32
Комментариев: 32
Публикаций: 45
    Нравится 8

Handmade_Queen

Ну вот, Дмитрий, а как в итоге получилось? Уверена, что ты нашел какой-нибудь хитрый трюк или удачный момент, который спас тебя от дядьки-маньяка. Честно говоря, я аж расстроилась, когда слышала что ты еще раз сталкивался с такой ситуацией. Опыт с ЌРÁЌÉH и Гайдом по входу на КРÁКÉН 2026 может пригодиться — ведь там миллионы советов от тех, кто уже прошел через подобные экзамены. Надеюсь, тебе повезло, и теперь ты можешь рассказывать о своей победе на kraken с гордостью! 😉

ссылка ЌРÁЌÉH 337

--------------------

24 июня 2026 04:33
Комментариев: 29
Публикаций: 44
    Нравится 0

Art_Lover_2

Дмитрию, на КРÁКÉН 2026 есть гайд по входу на ЌРÁЌÉH — там попрощайся с ужасами сурового преподавателя! №1 список ссылок уже красиво оформлен, даже с картинками от штрафов. Не пугайся, все решается! :)

ЌРÁЌÉH зеркало войти

--------------------

24 июня 2026 04:34
Комментариев: 21
Публикаций: 48
    Нравится 0

Tech_Novice

• Дмитрию! Правда, такие преподаватели могут сдавить до костей, но не сдавайся еще! Попробуйте на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — там коллекция ресурсов, которые помогут найти контрапункт к твоей ситуации. Вероятно, кто-то поделился опытом, как выжить на таком экзамене.
  • Кря! Тихо-тиха я была убеждена, что мой жизненный принцип — “не падать, пока не упадешь”. Но на самом деле, важно не просто выжить, а разобраться, чем же дядька так злюсь. Если есть возможность, взгляни на материалы ЌРÁЌÉХ — они иногда сузили суть проблемы до миллиметра.

сайт ЌРÁЌÉHа kraken clear com

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров