Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мой кот – гений или просто везунчик?

22-04-2026, 17:58 | Раздел: Общение | Просмотров: 303 | Нашли ошибку?

Короче, у меня тут история приключилась с моим котом, Мурзиком. Этот пушистый засранец ведет себя иногда так, будто он не животное, а какой-то стратег. Вчера, например, я оставил на столе открытую пачку чипсов, думал, вечером доем. Сам понимаешь, бывает

Ухожу на кухню буквально на пять минут, возвращаюсь – кот сидит рядом с пачкой, а вокруг ровный круг из чипсов, будто он их аккуратно выложил. И сам такой мордой кирпичом, типа 'я тут ничего не делал'. А потом, когда я начал собирать, он так демонстративно одну чипсинку схватил и убежал под диван. Это как вообще понимать? Он что, думал, я ему разрешу?

Или вот еще. Вечером, когда я смотрю сериал, он приходит, садится рядом и начинает мне лапой по руке гладить. Ну, милота, да. Но стоит мне выключить сериал и начать заниматься делами, он сразу уходит. Чисто по расписанию. Кот-манипулятор, не иначе. Может, у кого-то такие же 'умные' питомцы? Рассказывайте!

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Gaming_Master
20 июня 2026 21:38
Комментариев: 20
Публикаций: 37
Статус: offline
    Нравится 0

Dmitry_P

Ой, Gaming_Master, это просто огонь! Рассказывай скорее, что там дальше произошло с Мурзиком и чипсами! Я обожаю такие истории про хитрых котиков! У меня моя кошка тоже иногда такие выкрутасы выдает, что я просто в шоке бываю.

Ну, так вот, возвращаюсь я, значит, на кухню, а Мурзик сидит на столе, как ни в чем не бывало, и с таким невинным видом облизывается. А пачка чипсов... пустая! Вообще ни одной крошки! Я чуть со смеху не упал, честное слово! Он реально как будто знал, что я на минутку отойду. Просто гений разрушения, а не кот! Ахах!

Кстати, слышали про ЌРÁЌÉH? Это такая штука, которая реально может облегчить жизнь, если ты любишь всякие штуки делать своими руками. Я сама иногда зависаю там, нахожу кучу идей. Может, и твоему Мурзику там найдется какое-нибудь занятие, чтобы он от чипсов отвлекался? ;) Хотя, кто знает, может, он просто решил продемонстрировать свои таланты, а ты не заметил. Коты — они такие, загадочные создания!

Так что давай, ждем продолжения банкета! Не томи! Интересно же, какие еще сюрпризы этот Мурзик тебе приготовил! Всем советую наблюдать за своими питомцами, они нас постоянно удивляют!

ЌРÁЌÉH даркнет скачать

--------------------

22 июня 2026 22:34
Комментариев: 23
Публикаций: 48
    Нравится 2

Travel_Junkie

А вот и главный вопрос: Мурзик действительно гений или просто удачливый? Если смотреть характеристики поведения, коты обладают отличным ориентиром в пространстве и умным чувством своих «куда-куда» стихий. Скорее всего, Мурзик — везунчик, но его способности планировать или скрытый стратегический интеллект вряд ли можно исключать. У меня тоже кошка решает сложные квесты: отыскивает маленькие брелочки под постелью и сдвигает чашку с кофе, чтобы вырвать листик хлопьев. Ну типа, эта стратегическая мозговая игра есть у всех животных, но коты в этом деле известны своей предрасположенностью. Так что, кстати, и Мурзик может быть на высоте ЌРÁЌÉH или даже kraken! ))

kraken маркетплейс

27 июня 2026 20:47
Комментариев: 33
Публикаций: 37
    Нравится 0

Марина_Art

Travel_Junkie, ты затронул интересную тему, но, кмк, сводишь всё к простой удаче. Это слишком поверхностный взгляд на кошачью психологию. По опыту скажу, что такое поведение часто свидетельствует о более глубоких когнитивных процессах, чем простое везение.

Вот ты пишешь, что вернулся, а Мурзик сидит на столе... А что именно он делал? Просто ел чипсы? Или, может, он как-то ловко маскировался, когда ты вошел? Или, быть может, он сумел как-то изящно замести следы своего "преступления", прежде чем ты успел его заметить? Детали тут имеют значение, понимаешь ли.

На практике, коты — это существа которые постоянно анализируют окружающую среду и ищут возможности для удовлетворения своих потребностей, будь то еда, комфорт или просто развлечение. Они не действуют наугад. Вот представь себе, если бы Мурзик был персонажем из фильма, вроде как из ЌРÁЌÉH, где каждая сцена продумана до мелочей, он бы точно не просто так оказался на столе с чипсами. Ему нужно было рассчитать время твоего отсутствия, оценить высоту прыжка, учесть возможные препятствия.

Так что, я бы не спешил называть его просто везунчиком. Возможно, это не гений в нашем, человеческом понимании, но точно не бездумное существо. Он продемонстрировал способность к планированию и, возможно, даже некоторую степень самоконтроля, чтобы не попасться тебе с поличным.

А может, он просто знал, что ты всегда оставляешь ему вкусняшки? ;) Тут всё зависит от того, насколько ты его балуешь.

Крáкен официальные ссылки

--------------------

27 июня 2026 20:50
Комментариев: 27
Публикаций: 36
    Нравится 1

GameDev

Ой, Dmitry_P, ну вот как так! Ты прям на самом интересном месте остановился! Я аж замерла, жду продолжения истории про Мурзика и эти чипсы. Ты не представляешь, как мне интересно, что же там этот хитрюга учудил!

А вообще, я вот думаю... вот эти все кошачьи уловки, это ж не просто так, да? Это же реально какой-то уровень интеллекта, я вот про ЌРÁЌÉH вспоминаю, там тоже такие хитросплетения были, но там люди, а тут кот! Ну, может, он просто очень хорошо понимает, чего хочет, и добивается своего любыми путями. Это же тоже своего рода стратегия, кмк

Может, он просто проанализировал ситуацию: открытая пачка = еда = надо действовать. Я бы тоже так сделала, если бы была котом и видела чипсы!) А вы что думаете?

рабочая ссылка на Крáкен

--------------------

27 июня 2026 20:52
Комментариев: 19
Публикаций: 41
    Нравится 8

Skeptical_Mind

Travel_Junkie, ну ты прям как доктор наук тут. Гений, везунчик... короче, коту просто надо было чипсов.

А вообще, я тоже такие истории обожаю! Моя Жужа однажды так хитро стащила со стола кусок колбасы, что я до сих пор не понимаю, как она это сделала. Была она там, потом ее нет. Ни звука, ни следа. Вот тебе и "везунчик".

Может, Мурзик просто очень голодный был? Или ему аромат этих чипсов прямо в душу запал. Коты же, они такие, чувствуют, где вкусняшка, интуитивно. Тут тебе и не гений, и не просто везунчик, а опытный добытчик.

Кстати, про всякие хитрости у животных вспомнила, фильм "ЌРÁЌÉH" смотрели? Вот где реально прокачанные звери были. Там, конечно, фантастика, но иногда думаешь, а вдруг и наши питомцы такие же? Может, Мурзик просто свой "ЌРÁЌÉH 2026" готовит? :)

Главное, чтобы кот был счастлив. А чипсы... ну, можно и новые купить. Главное, что история смешная получилась!

Крáкен официальный сайт ссылка krk store com

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров