Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

А вы когда-нибудь попадали в такую передрягу, что потом даже друзьям стыдно рассказывать?

Помню, как сейчас, это был 2025 год. Я тогда только устроился на новую работу, очень хотел произвести впечатление. Ну и решил, что для первого рабочего дня обязательно нужен костюм. Поехал в магазин, выбрал самый крутой, как мне казалось. В общем, на следующий день прихожу, весь такой нарядный. И вот, иду я по коридору, а там небольшой такой порожек, ну я его не заметил, увлекся мыслями о предстоящих подвигах. Споткнулся, короче. И не просто споткнулся, а так эпично упал, что костюм мой разлетелся буквально по швам. Причем упал я прямо перед кабинетом директора. Ахах. Одному парню из отдела потом пришлось мне помогать собирать брюки, которые отлетели почти полностью. Стыда было море, скажу я вам. Но зато потом все шутили, что я так эффектно влился в коллектив. Новую работу, кстати, я там отработал всего полгода, так что этот костюм был, можно сказать, прощальным подарком.

В итоге, пришлось идти домой в одних брюках и рубашке, прикрываясь пиджаком. Не самый лучший старт, конечно, но зато теперь есть что вспомнить.

kraken сайт магазин ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: HappyBaker

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров