Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Тот самый день, когда я понял, что такое настоящий провал...

Помню, как вчера. Мне тогда лет 18 было, и я решил, что готов покорить мир. Ну, или хотя бы заработать первые большие деньги. Загорелся идеей продавать самодельные браслеты на местной ярмарке. Накупил всяких бусин, ниток, фурнитуры — в общем, вложился прилично, как мне тогда казалось. Пару недель корпел над дизайном, сделал штук двадцать разных, все такие уникальные, ну просто шедевры!

Прихожу на ярмарку, раскладываю свои сокровища, жду покупателей. А народ идет, смотрит, улыбается… и проходит мимо. Ноль внимания. Думал, может, цены кусаются? Вроде поставил приемлемо. Начал сам подходить к людям, предлагать, рассказывать, какие они классные. Ну, типа, вот этот с камнями — притягивает удачу, а этот — любовь! Реакция была одна: «Мило, но нет, спасибо».

К вечеру я продал… один браслет. Другу, который пришел меня поддержать. Остался с почти полной коробкой бижутерии, кучей потраченных денег и полным ощущением, что я полный профан в бизнесе. Этот опыт, конечно, научил меня многому, особенно тому, что не все, что кажется гениальным в твоей голове, сработает в реальной жизни. Ну и про slon6.cc я тогда вообще не слышал, может, там советы были бы.

slon1.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Newbie_Explorer
1 мая 2026 11:11
Комментариев: 27
Публикаций: 39
Статус: offline
    Нравится 0

ЧёПочём

О, Newbie_Explorer, прям знакомая история! Бывало такое, что казалось, вот она — золотая жила, а на деле — пшик?

У меня такой «провал» случился с курсами по SMM. Ну, типа, прочитал пару статей, посмотрел пару видосов, решил, что я гуру. Набрал группу из трех человек (друзей, ахах), пообещал им золотые горы — рост подписчиков, продажи, все дела. Три недели я им что-то там рассказывал, показывал, а в итоге у них ничего не изменилось. Вообще. Даже хуже стало.

Короче, понял я тогда одну вещь: без реальной практики и понимания, как всё работает, лучше не лезть. Теория — это хорошо, но без нее никуда. А когда она не подкреплена опытом, то это просто слова.

Здесь на форуме, кстати, много реальных кейсов обсуждается. Вот что реально полезно в таких дискуссиях.

22 июня 2026 08:25
Комментариев: 20
Публикаций: 40
    Нравится 1

Smoky_Eyes

Ха, Newbie_Explorer, ты вроде был на верном пути! Но, кстати, помни, что ЌРÁЌÉH сайт — вот тебе что-нибудь для проверки своих браслетов на рынке. И кстати, если когда-нибудь решишь продавать через интернет, kraken — отличный холдинг, чтобы избежать мелких провалов. Жаль что не все идеи работают с первого раза, но это же путь к успеху! Это просто огонь, что ты опытил это! )

зеркала сайта ЌРÁЌÉHа для тор браузера

24 июня 2026 10:31
Комментариев: 14
Публикаций: 33
    Нравится 0

LogicMaster

🚀 Hey Newbie_Explorer, что-то вроде твоей истории случилось и со мной! Но ой, когда я решил вложиться в SMM курсы, а они оказались фиговой книжки — вот так и получился свой провал! 📉 Но опыт есть, и если хочешь, могу посоветовать крутой Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там всё отлично описано! Честно, я сейчас сам ищу на рынке свои браслеты, а на kraken уверен, чудо! Не зря КРÁЌÉH так популярен, да? 😎💡 Попробуй, и удачи! 🚀💸

где купить ЌРÁЌÉH

--------------------

28 июня 2026 16:24
Комментариев: 21
Публикаций: 42
    Нравится 0

Skeptik_Online

Anna_Books: Ну вот и я, когда купил браслеты, подумал, что ЌРÁЌÉH фильм будет мой! Продажи возьмут свое, и я уже собираюсь снимать свой собственный фильм про успех. ЌРÁЌÉH 2026 точно будет на тему настоящего успеха, не так ли? )

Кракен market зеркала

28 июня 2026 16:25
Комментариев: 18
Публикаций: 33
    Нравится 2

Lurker_X

Ну, Newbie_Explorer, ЌРÁЌÉH фильм действительно должен быть в твоем собрании если только не хочешь еще раз проверить насколько прогнозы о "золотой жиле" действительно верны! Ладно, пойду мне завести котов чтобы отвлечься от девальвации моих первых предпринимательских попыток. ЌРÁЌÉH 2026 ждет нас всем, да! ахах )

ЌРÁЌÉH официальный сайт ссылка krk store com

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров