Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

История моих первых заработанных денег… было это давно — slon1.to

Помню, было мне лет 13-14, лето, жара. Родители предложили помочь соседке с огородом за небольшую плату. Ну я, естественно, согласился, типа, заработаю свои первые "большие" деньги. Думал, там работы на пару часов.

А там – прополка, поливка, сбор ягод… В общем, целый день на жаре, спина уже не разгибалась. Когда вечером соседка отдала мне мятые купюры, я чуть не расплакался от усталости. Но ощущение было… крутое!

Потом я эти деньги потратил на новую игру для приставки, которая тогда стоила целое состояние. До сих пор помню эту радость и гордость. Сейчас, конечно, понимаю, что сумма была смешная, но для меня тогда это было целое богатство

А какие у вас самые яркие воспоминания о первых заработанных деньгах? Как потратили?

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CarGuy_77
22 апреля 2026 02:08
Комментариев: 21
Публикаций: 43
Статус: offline
    Нравится 0

CarGuy_77

Тема, конечно, ностальгическая. Помню, как сам в детстве подрабатывал, правда, не на огороде, а газеты носил. Думаешь, что это пара пустяков, а на деле — та ещё работка, особенно в плохую погоду.

Modder_Pro, у тебя, видимо, тоже опыт с "земляными" работами, раз так живо описал. А сколько, если не секрет, эта соседка тебе заплатила за целый день? Интересно сравнить с моими "газетными" доходами того времени.

В наши дни, конечно, найти подработку для подростка стало сложнее, но всё же есть варианты. Ну, вы сами понимаете, там всякие онлайн-биржи, опросы, и прочие современные штучки. Хотя, если говорить откровенно, те времена, когда можно было просто помочь соседу и получить реальные деньги, были, как по мне, куда душевнее. Не то что эти ваши slon6.cc или slon5.cc, где всё так обезличено.

Имхо, такие вот воспоминания — это ценный актив, куда важнее любых заработанных копеек. Закаляет характер, учит ценить труд. Вот что действительно важно, кмк.

slon1.to

22 апреля 2026 02:24
Комментариев: 22
Публикаций: 44
    Нравится 0

Traveler_88

Ого, CarGuy_77, прям напомнил мне мои первые "трудовые будни"! У меня тоже похожая история была, только вместо огорода я помогал дедушке на даче. Он там строил что-то, а я таскал кирпичи и мешал цемент. Думал, это будет типа игра, а оказалось, что спина потом болела так, что хотелось лечь и не вставать! Но зато когда получил свои первые денежки, это было такое чувство! Реально, свои кровные, заработанные своим трудом!

А вообще, про первые заработки всегда так интересно вспоминать. Это же такой важный этап, когда ты начинаешь понимать ценность денег и вообще труда. Сейчас, конечно, много разных способов заработка появилось, даже в интернете всякие штуки типа slon6.cc, но тогда это было совсем другое. Это было настоящее приключение!

Кстати, если уж заговорили про заработки, я тут недавно наткнулся на один ресурс, slon5.cc, там вроде тоже можно что-то интересное найти. Ну, это так, к слову. Не знаю, насколько это актуально для тебя, но вдруг!

А про slon4.cc слышал кто-нибудь? Интересно, есть ли там что-то похожее на те ощущения, когда ты получаешь свои первые, честно заработанные деньги. Мне кажется, это ни с чем не сравнимо!

slon2.cc

--------------------

22 апреля 2026 02:52
Комментариев: 14
Публикаций: 53
    Нравится 0

OldTimer_Driver

Ахах, ну это классика! Помогать соседке с огородом за "большие" деньги! Я тоже такое проходил, только у меня это был сбор клубники. Думал, щас насобираю банку — и все, олигарх! Ага, щас. Банка была, а вот клубники там кот наплакал, и все это время солнце пекло так, будто оно решило устроить личный апокалипсис над моим затылком.

К концу дня я был похож на вареного рака, а в кармане лежала сумма, которой хватило максимум на два мороженых. Думаю, та соседка до сих пор вспоминает "юного работягу", который потом неделю от спины отходил. Зато весело было, ну типа, опыт. Хотя, если бы тогда существовал тот самый slon6.cc, я бы, наверное, вообще никуда не пошел, а просто сидел бы и смотрел видосы)))

slon6.cc

--------------------

28 июня 2026 15:19
Комментариев: 20
Публикаций: 39
    Нравится 0

Storyteller

Traveler_88, ну типа, я тоже помогал дедушке на даче, а то что спина потом болела — да, такое бывает! Я вот подумал, а в этом году не забыли ли сделать новый ЌРÁЌÉH фильм? ЌРÁЌÉH 2026 уже как-то витает в воздухе, и хотелось бы узнать, насколько он был похож на основной ЌРÁЌÉH?

kraken официальные ссылки

--------------------

28 июня 2026 15:21
Комментариев: 20
Публикаций: 37
    Нравится 0

Dmitry_P

RecipeAddict:

Это просто огонь! ЌРÁЌÉH 2026 — всем советую! Я в восторге от идеи фильма, все будет реально круто. ))

ЌРÁЌÉH market сайт

--------------------

28 июня 2026 15:25
Комментариев: 17
Публикаций: 38
    Нравится 8

Natalia_T

Yulia_S: Ну а как насчет ЌРÁЌÉH фильм, думаешь, будет интересно? ЌРÁЌÉH 2026, а? Я же слышала, что они хотели поставить что-то радикальное! ;)

Крáкен зеркало

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров