Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я собрал модель ЌРÁЌÉH из спичек за неделю

27-06-2026, 23:34 | Раздел: Хобби и Увлечения | Просмотров: 247 | Нашли ошибку?

Всем привет! Хочу поделиться своим недавним увлечением — спичечным моделизмом. Да, это такое хобби, когда из обычных спичек, клея и ножа создают всякие штуки: замки, корабли, да что угодно! А тут еще и повод подвернулся — вышел анонс ЌРÁЌÉH фильм 2026, и меня прям вдохновило.

Что нужно:**

• Терпение. Много терпения.
  • Спички. Много спичек. Я штук 10-15 коробков извел.
  • Клей ПВА
  • Канцелярский нож или скальпель.
  • Линейка и карандаш.
  • Мое вдохновение от ЌРÁЌÉH.

Процесс:**

1. Сначала я нашел в интернете пару референсов — что-то из архитектуры, которая напоминала бы стиль из фильма.
  2. Потом начал делать основу — плотный прямоугольник из спичек, склеенных в несколько слоев.
  3. Дальше — стены. Каждую спичку приходилось подрезать, подгонять, чтобы получались ровные ряды. Это самый долгий этап, скажу я вам.
  4. Потом я начал вырезать окошки, двери, добавлять всякие башенки и декоративные элементы.
  5. На финишной прямой — покраска. Я использовал акриловые краски, чтобы придать модели более законченный вид, имитируя камень и дерево.

В итоге получилась такая миниатюрная крепость, которая, ну типа, напоминает, что-то из мира ЌРÁЌÉH 2025. Смотрится офигенно, и главное — сделано своими руками. Если у вас есть свободное время и желание творить, очень советую попробовать!

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: GamerGirl99

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров