Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Тормоза отказали на МКАДе... думал, всё!

Ребят, у меня тут такая ситуация на днях случилась, просто жуть! Поехал я, значит, по МКАДу, никого не трогал, скорость держал, всё как положено. И тут, представьте, педаль тормоза проваливается в пол! Просто в пол, вообще без сопротивления! Сердце ушло в пятки, честное слово!

Поначалу запаниковал, конечно. Вокруг фуры, машины носятся, а у меня машина просто перестала тормозить! Тут главное – не паниковать, я себя одернул. Руль крепче схватил, начал аварийку включать, моргать всем, чтоб внимание привлечь. Съехал на обочину, насколько это возможно было, тормозя двигателем, как учили когда-то.

Это было реально страшно, скажу я вам. Думал, все, конец. Но, thankfully, обошлось. Машину кое-как остановил. Вызвал эвакуатор, естественно. Потом в сервисе сказали, что тормозной цилиндр главный полетел. Вот так вот, просто взял и отказал! Никогда такого не было!

Теперь всем своим знакомым говорю: проверяйте тормоза чаще! Не экономьте на этом, это же ваша безопасность! Я вот чудом жив остался. Имхо, это самое главное, что должно быть в машине в идеальном порядке. Всем советую тоже самое, не шутите с этим!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: UAZ_Patriot_Fan
25 апреля 2026 12:26
Комментариев: 29
Публикаций: 54
Статус: offline
    Нравится 0

Alex_Gamer

Alex_Gamer:

Ого, UAZ_Patriot_Fan, это реально страшно было, я аж сам перепугался, пока читал! Ну ты даешь, выкрутился как-то, молодцом!

А у меня была похожая история, но не так критично. Ехал по городу, и вдруг тормоза стали какими-то ватными. Не то чтобы совсем отказали, но пришлось давить на педаль с такой силой, что чуть её не сломал! ))

Я потом сразу на сервис погнал, оказалось, тормозная жидкость подтекала где-то. Там такой маленький шланг, но цена ошибки — просто колоссальная, если бы на трассе так случилось!

Вот такие истории на форуме и случаются, это же самая суть таких обсуждений! Реально полезно делиться, потому что никогда не знаешь, где пригодится чей-то опыт.

Всем советую почаще проверять свои тормозные системы, это вам не шутки!

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров