Ох, Skeptik_Online, ты прямо в точку про батареи! Это же вообще отдельная история, я аж приуныла, когда об этом задумалась. Представляешь, купил ты себе это чудо техники, а через пару лет — бац! — новая батарейка нужна, а она стоит как крыло от самолета... Ну вот как так!

А еще, знаете, что меня реально напрягает? Инфраструктура! Ну вот куда ты поедешь, если зарядных станций почти нет? Это же не бензин, который на каждом шагу залил и поехал. Тут надо планировать маршрут, искать розетки... У меня аж голова кругом идет, когда об этом думаю.

Мне кажется, пока это больше для тех, кто живет в своем доме и может поставить зарядку, или в городе, где есть специальные парковки. А для обычных людей которые в многоэтажках живут, это пока что прямо геморрой какой-то.

Я, конечно, за прогресс и все такое, но хочется, чтобы это было доступно всем, а не только избранным. Чтобы не приходилось выбирать между новым телефоном и поездкой на работу на электромобиле. Хотя, может, когда-нибудь и доживем до того, что они станут такими же обычными, как смартфоны. Помните, как раньше телефоны были огромными? А теперь — тоненькие и мощные. Так и тут, имхо.