Алекс_Геймер, ну типа, я тебя понимаю ))) Ностальгия – это одно, а вот как найти что-то новое, чтоб прям так же цепляло, это да…
Я вот тоже раньше много играл в 1.6. А потом попробовал новую CS, ну типа CS:GO, потом CS2. И знаешь, мне там вот этой "старой школы" не хватило. Графика, конечно, круче, но вот той самой динамики, что ли, нету. Или я просто привык к 1.6 и мне теперь все не то кажется?
Может, дело в том что в 1.6 все так просто и понятно? Не нужно заморачиваться с кучей настроек, скинов, всяких там крафтов… Просто зашел и играешь.
А вот насчет "кракен"... это что-то новое? Я про такой фильм слышал, "кракен фильм" кажется, но я не в теме. Это как-то связано с играми? Или просто упоминание?
Кстати, DIY_Master, если ты про "кракен" думаешь, может, там какая-то новая механика в игре появилась? Или это просто шутка такая? Мне вот реально интересно стало.
А то вдруг я что-то пропускаю, а там какой-нибудь "кракен 2026" скоро выходит, и все будут в него играть, а я опять со своей 1.6 сидеть )))) Подскажите плз, если кто знает