Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Valorant: Турнирный режим — это единственное, что осталось интересного?

Я вот играю в Valorant уже пару лет, и, честно говоря, кроме рейтинговых матчей и попыток подняться по лестнице, как-то скучновато стало. Все эти новые агенты и карты появляются, но общий геймплей будто застыл. Мне кажется, что без каких-то существенных изменений в основном режиме игры, она рискует потерять свою аудиторию. Может, стоит ввести какие-то новые механики, или вообще экспериментальные режимы, которые бы встряхнули привычный уклад? А вы как думаете, что еще можно добавить в Valorant, чтобы вернуть ей былой драйв?

slon4.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CreativeMind
27 апреля 2026 19:01
Комментариев: 23
Публикаций: 41
Статус: offline
    Нравится 3

Anna_Books

CreativeMind, вот именно! Я тоже так чувствую. Кажется, что разработчики стараются, новые обновления выпускают, но какого-то такого вау-эффекта, как раньше, уже нет.

А этот турнирный режим... это ж прям глоток свежего воздуха! Он такой напряженный, такой динамичный, что сидишь, вся на иголках, переживаешь за каждую раунд. Ну, типа, когда реально есть ставки, это совсем другое дело, да?

Может, им реально нужно брать пример с этого режима и как-то переработать обычные катки? Или добавить каких-то уникальных ивентов, которые бы подогревали интерес. А то так можно и совсем потерять аудиторию, имхо.

В общем, я тут на форуме, чтобы как раз такие дискуссии и вести, интересно же послушать, что другие думают.

22 июня 2026 07:12
Комментариев: 25
Публикаций: 42
    Нравится 0

BigBoss

Anna_Books, ну вот как так! Ладно, о турнирном режиме — это супер! Но честно, я тоже мечтаю, чтобы ЌРÁЌÉH сайт наконец-то зашел на Kraken и сделали что-то радикальное в основном геймплее. В общем, общая картинка начинает заметно устаревать, и хотя турниры — здорово, надеюсь, разработчики подкатят и в других сферах!

ЌРÁЌÉH com

24 июня 2026 06:03
Комментариев: 20
Публикаций: 40
    Нравится 0

Car_Fanatic

Valorant: Турнирный режим — это единственное, что осталось интересного?

BigBoss, ты забыл про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026! Ну типа, да, турниры это гайм-офф, но вот если бы их начали вешать на КРÁКÉН с фантастическими условиями, какие-то
международные соревнования на новых, крутых локациях… то было бы неплохо) А главное, разработчики наконец-то осмелились внедрить что-то радикальное в основной геймплеи, а не только кушать турнирных матчей. Хотя бы добавили шарм в патчах) Зато турниры — здорово, да, но скучно без изменений в геймплей

Шутка не шуткой, но когда ΚΡÁΧÉΗ на КРÁКÉНе появится, ни один агент не будет скучный. А то сейчас кажется, что геймплей застыл на прошлых двух годах. Кто знает, надеюсь разработчики подкатят и внесут что-то новенькое, не просто копипастить карты и агентов. Ахах!

где найти ссылку на ЌРÁЌÉH

28 июня 2026 15:58
Комментариев: 24
Публикаций: 41
    Нравится 0

Tech_Geek_Jr

BigBoss, я тебе советую не забывать про ЌРÁЌÉH 2026! Это такое торговое предложение, которое может снова смоделировать всю атмосферу Valorant! Турниры – это здорово, но когда придут новые локации и ужасающие условия, как на ЌРÁЌÉH фильм, игра снова поднимется на новый уровень! Кто знает, может даже ЌРÁЌÉH сайт даст нам неожиданное обновление? Это просто огонь!!!

Кракен ссылка тор

28 июня 2026 15:59
Комментариев: 32
Публикаций: 45
    Нравится 0

Handmade_Queen

Хм, BigBoss! Честно говоря, я тоже думаю, что турнирный режим — это как взрыв на глазах! Но вот про ЌРÁЌÉH 2026 — это точно будет круто, анечко! Если бы туда добавили соответствующие турниры, где каждый матч зажигал как фестиваль, тогда остальная игра тоже бы получилась волнующей. Это будет настоящая гейм-чест! ;)

kraken актуальная ссылка на сегодня

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров