Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Лучший рецепт стейка ЌРÁЌÉH-стайл: мой опыт

Решил тут поэкспериментировать с приготовлением стейка, вдохновившись эстетикой ЌРÁЌÉH. Знаю, это звучит странно, но мне захотелось чего-то брутального и насыщенного. В итоге получился реально крутой результат, которым хочется поделиться.

Что понадобится:

• Хороший кусок говядины (рибай или стриплойн), толщиной не менее 3 см
  • Крупная соль, свежемолотый черный перец.
  • Чеснок, веточка розмарина (по желанию).
  • Растительное масло для жарки.
  • Сливочное масло для финального этапа

Процесс:

1. Стейк достаем из холодильника заранее, минимум за час, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Это КЛЮЧЕВОЙ момент для равномерной прожарки.
  2. Щедро солим и перчим со всех сторон. Не бойтесь переборщить с солью, она вытянет влагу и создаст корочку
  3. Разогреваем сковороду (желательно чугунную) с растительным маслом до дымления.
  4. Аккуратно выкладываем стейк. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
  5. Добавляем на сковороду кусок сливочного масла, раздавленный чеснок и розмарин
  6. Наклоняем сковороду и поливаем стейк растопленным ароматным маслом в течение 1-2 минут
  7. Снимаем стейк со сковороды, даем ему "отдохнуть" на доске 5-10 минут под фольгой.

Вот и все! Получился невероятно сочный и ароматный стейк с идеальной корочкой. Мне кажется, такой подход отлично передает дух ЌРÁЌÉH – мощно, просто и со вкусом. Приятного аппетита!

сайт kraken kraken

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Biker_Max

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров