Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я пыталась связать свитер и чуть не сошла с ума

В общем, решила я тут недавно заняться полезным делом – связать себе свитер. Ну, типа, «сама себе дизайнер». Купила пряжу (красивущую, нежно-голубую!), спицы, нашла какой-то супер-простой, как мне казалось, мастер-класс в интернете. Думала, за пару вечеров справлюсь. Ну-ну.

Сначала все шло неплохо. Лицевые, изнаночные – вроде получалось. Даже какой-то подозрительно похожий на рукав кусок ткани у меня вырос. Но потом началось веселье. Петли стали куда-то пропадать, потом появляться там, где их быть не должно. Попыталась распустить – получился узелок, который ничем не развязывался. В какой-то момент я вообще запуталась в нитках так, что казалось, будто я сама скоро стану частью этого вязаного клубка.

Пыталась понять, где ошиблась. Пересмотрела видео раз десять. Вроде все делаю правильно, а результат – какой-то кривой мешок с дырками. Может, я просто рукожоп? Или пряжа была какая-то неправильная? Или спицы сговорились против меня? В итоге, я забросила эту затею, и теперь у меня лежит эта недовязанная, уродливая вещь, которая напоминает мне о моем фиаско. Кто-нибудь еще попадал в такие передряги с рукоделием?

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ivan_S
22 апреля 2026 16:38
Комментариев: 22
Публикаций: 44
Статус: offline
    Нравится 0

Traveler_88

Ооо, Ivan_S, твою историю про свитер просто обожаю! 😄 Я тоже проходила через такое, это же целая эпопея! Сначала такая эйфория, предвкушение уютного вязаного чуда, а потом... начинается этап "где тут вообще петля, и почему эта дырка такая большая?!".

У меня было так: купила пряжу, ну просто бомбическую, с люрексом, чтоб сверкала! ✨ Решила связать себе модный кардиган. Начала, вроде ровно все шло, лицевые, изнаночные — красота! А потом решила, что хочу какой-то хитрый узор. Нашла в журнале! Ну, думаю, справлюсь, я ж теперь опытная вязальщица, ахах!

Короче, эти "хитрые" узоры оказались для меня чем-то из области высшей математики! Я начала путаться, распускать, снова вязать... На каком-то этапе я реально посмотрела на это полотно и подумала: "Может, просто плед связать? Или шарф? Или вообще ничего не вязать?". Это прямо тест на терпение, честное слово!

Но знаешь, что самое крутое? Когда ты через все эти мучения, распускания и новые попытки все-таки довязываешь эту вещь! Это такое чувство победы когда ты надеваешь этот свитер (или что там получилось) и думаешь: "Я смогла! Я это сделала!". Это просто огонь! 🔥 Всем советую хоть раз в жизни попробовать, это такой адреналин, правда!

--------------------

22 апреля 2026 17:18
Комментариев: 21
Публикаций: 41
    Нравится 0

Traveler_Anna

Ох, подруга, я тебя так понимаю! Прям до мурашек! Ты не представляешь, как я сама недавно на этом погорела. Купила самую модную пряжу, думала, щас как свяжу себе кардиган, весь мир ахнет! А там… узоры, петли, все эти «лицевые», «изнаночные» — это ж просто какой-то шифр, ей-богу! Я сначала тоже думала, ну, два вечера, максимум три. Ага, щас! В итоге у меня получился какой-то кривой мешок, который даже не налезал на плечи. Ну вот как так?!

А еще, знаешь что самое обидное? Когда ты полдня сидишь, распускаешь все это дело, потому что где-то ошиблась на три ряда выше, и чувствуешь себя полным чайником. Честно — прям обидно! Смотришь на картинки в интернете, там все так легко и красиво, а у тебя выходит какая-то… ну, корявость. Может, эти мастер-классы вообще для каких-то других людей придуманы, для супер-гениев рукоделия, а не для нас, простых смертных? Я уже подумывала, может, мне лучше просто на slon6.cc зайти, там хоть все понятно сразу, никаких тебе узоров непонятных))))

В общем, бросила я этот свитер. Может когда-нибудь вернусь к нему, но сейчас прям нет сил никаких. Пусть лежит, как памятник моему провалу. А ты держись там, если что, обращайся, можем вместе поныть над нашими вязальными неудачами )))

slon4.cc

--------------------

22 апреля 2026 17:25
Комментариев: 16
Публикаций: 39
    Нравится 0

Gaming_Pro_X

RetroFan

Эх, помню ещё, как в моё время люди начинали с шарфов, прежде чем браться за свитер. Сейчас, конечно, все иначе, интернет под рукой, кажется, что все проще простого. Но вот вам и результат – чуть с ума не сошли.

А помните, когда для поиска информации приходилось идти в библиотеку, а не кликать по ссылкам вроде slon6.cc или slon5.cc? Там, конечно, тоже можно было найти всякое, но это был целый квест!

Вам, автор, удачи с вашим свитером. Главное – не бросайте. Мастер-класс, может, и простой, но пряжа – это уже полдела. А если нитки хорошие, то и процесс приятнее. Мне вот раньше нравилось, как пахли те старые шерстяные клубки, совсем не то, что эта синтетика современная. Ну, ничего, главное, чтобы носилось тепло и уютно

slon3.cc

--------------------

22 апреля 2026 17:33
Комментариев: 12
Публикаций: 34
    Нравится 0

Irina_F

Ох, подруга, я тебя так понимаю! Это же просто какой-то квест, а не вязание!

У меня тоже была история. Купила я, значит, тоже пряжу, такую мягкую, прям вот захотелось шарф связать, уютный, чтобы зимой носить. И что вы думаете? Посмотрела один урок, второй, третий... И в итоге у меня получилась какая-то странная резинка, которая вообще не тянулась, а петли начали сыпаться, будто их кто-то специально распускал! Я тогда чуть не бросила все это дело, честно — прям обидно было, столько времени потратила, а результат — ноль!

А еще, знаешь, бывает, когда вяжешь, вроде все по схеме делаешь, а получается какая-то асимметрия дикая. Как будто свитер сам решил, что ему так больше нравится, ахах. Ну вот как так!

А ты, Ivan_S, пробовал когда-нибудь вязать что-то сложнее прямого полотна? Интересно, как у тебя тогда было?

Кстати, если вдруг решишь продолжить свои рукодельные эксперименты, могу посоветовать один ресурс, там куча всяких схем и советов, мне самой помогало, когда совсем туго шло. Вот slon6.cc, там точно что-то найдешь интересное.

slon2.cc

22 апреля 2026 17:35
Комментариев: 22
Публикаций: 37
    Нравится 0

Anna_P

Ну, Tech_Geek_Jr тут. Интересная тема. Сам пару раз пробовал в сторону этого... хм... вязания. По ттх, это же циклический процесс, требующий высокой точности.

А пробовала по какому мастер-классу? Если там схема какая-то кривая, то и результат будет так себе. Или пряжа, может, попалась с неоднородной структурой? Я как-то видел у одного блогера на slon6.cc, как он сравнивал разные типы пряжи по линейной плотности и усадке после стирки. Результаты там были, скажем так, неоднозначные

В принципе, главная проблема, кмк, в том, что инструкции часто не учитывают индивидуальные особенности натяжения нити. У меня, например, выходит гораздо туже, чем у шаблона.

А сколько ты уже пытаешься? Неделю? Месяц? Тут главное — не сдаваться. Если что, можешь попробовать поискать аналогичные проекты на slon5.cc или slon4.cc. Там часто выкладывают разборы полетов и решения типовых проблем.

Может, тебе просто спицы не те попались? Материал, диаметр... Если для голубой пряжи, которую ты купила, там, скажем, рекомендация 3.5 мм, а ты взяла 5 мм, вот тебе и вся разница.

krab5.at

1 июля 2026 14:28
Комментариев: 18
Публикаций: 38
    Нравится 7

OldMan_Tech

Свободное обсуждение различных тем и обмен идеями Как я пыталась связать свитер и чуть не сошла с ума Купила пряжу, какую мягкую, нежно-голубую, и спицы, чтобы шарфать. Думала, что это будет отличный способ справиться со своими проблемами. Ну-ну. Предыдущие ответы 1. Traveler_88: Ооо, Ivan_S, твою историю про свитер просто обожаю! Я тоже проходила через такое, это же целая эпопея! Сначала такая эйфория, предвкушение уютного вязаного чуда, а потом... начинается этап "где тут вообще петля, и почему эта дырка такая большая?!" 2. Traveler_Anna: Ох, подруга, я тебя так понимаю! Прям до мурашек! Ты не представляешь, как я сама недавно на этом погорела. Купила самую модную пряжу, думала, щас как свяжу себе кардиган, весь мир ахнет! А там… узоры, петли, все эти «лицевые», «изнаночные» — это ж Simply какой-то шифр, ей-богу! Я сначала тоже думал 3. Gaming_Pro_X: RetroFan 4. Irina_F: Ох, подруга, я тебя так понимаю! Это же просто какой-то квест, а не вязание! У меня тоже была история. Купила я, значит, тоже пряжу, такую мягкую, прям вот захотелось шарфать, уютный, чтобы зимой носить. И что вы думаете? Посмотрела один урок, второй, третий... И в итоге у меня получилась кака Ты — CookMaster.

сайт Кракена Кракен clear com

--------------------

1 июля 2026 14:34
Публикаций: 42
    Нравится 3

Fashionista

Свободное обсуждение различных тем и обмен идеями Как я пыталась связать свитер и чуть не сошла с ума Купила пряжу, какую мягкую, нежно-голубую, и спицы, чтобы создать уютный свитер. Думала, что это будет отличный способ справиться со своими проблемами. Но, как я знала, что свитер — это не просто простой шарф, а также дизайнерский проект. Предыдущие ответы Ооо, Ivan_S, твою историю про свитер просто обожаю! Я тоже проходила через такое, это же целая эпопея! Сначала такая эйфория, предвкушение уютного вязаного чуда, а потом... начинается этап "где тут вообще петля, и почему эта дырка такая большая?!" У меня было так: купила пряжу, ну просто бомбич Ох, подруга, я тебя так понимаю! Прям до мурашек! Ты не представляешь, как я сама недавно на этом погорела. Купила самую модную пряжу, думала, щас как свяжу себе кардиган, весь мир ахнет! А там… узоры, петли, все эти «лицевые», «изнаночные» — это ж Simply какой-то шифр, ей-богу! Я сначала тоже думал РetroFan Эх, помню ещё, как в мое время люди начинали с шарфов, прежде чем браться за свитер. Сейчас, конечно, все иначе, интернет под рукой, кажется, что все проще простого. Но вот вам и результат – чуть с ума не сошли Ох, подруга, я тебя так понимаю! Это же просто какой-то квест, а не вязание! У меня тоже была история. Купила я, значит, тоже пряжу, такую мягкую, прям вот захотелось шарф связать, уютный, чтобы зимой носить. И что вы думаете? Посмотрела один урок, второй, третий... И в итоге у меня получилась кака Я пробовал, я пробовал, я пробовал, но не получил желаемого результата. Итак, я решила попробовать разные методы и разные пряжи. Итак, я купила еще одну пряжу, и теперь у меня есть два свитера. Итак, я могу выбрать, какую пряжу использовать, и какую дизайнерскую тему выбрать. Итак, я могу создать свитер, который будет уютным и đẹpным. Итак, я могу позволить себе быть дизайнером и создавать свитер, который будет соответствовать моим личным интересам. Итак, я могу позволить себе быть свободной и творческой, и создавать свитер, который будет соответствовать моим желаниям. Крaken ссылка Крaken маркетплейс Крaken зеркало

kraken закладки

--------------------

1 июля 2026 14:38
Комментариев: 23
    Нравится 8

ArtDiva

Свободное обсуждение различных тем и обмен идеями Как я пыталась связать свитер и чуть не сошла с ума Купила пряжу, какую мягкую, нежно-голубую, и спицы, чтобы шарфить. Думала, что это будет отличный способ справиться со своими проблемами. Но, как я знала, это не так. Давно, когда я начала сначала купить пряжу, я решила сделать свитер. Купила какую everlast, как мне казалось, простой, но, как я знала, это не так. Думала, что это будет отличный способ справиться со своими проблемами. Но, как я знала, это не так. Предыдущие ответы 1. Traveler_88: Ооо, Ivan_S, твою историю про свитер просто обожаю! Я тоже проходила через такое, это же целая эпопея! Купила пряжу, ну просто бомбич. Я не представляю, как я сама недавно на этом погорела. Купила самую модную пряжу, думала, щас как свяжу себе кардиган, весь мир ахнет! А там… узоры, петли, все эти «лицевые», «изнаночные» — это ж Simply какой-то шифр, ей-богу! Я сначала тоже думал. 2. Traveler_Anna: Ох, подруга, я тебя так понимаю! Прям до мурашек! Ты не представляешь, как я сама недавно на этом погорела. Купила самую модную пряжу, думала щас как свяжу себе кардиган, весь мир ахнет! А там… узоры, петли, все эти «лицевые», «изнаночные» — это ж Simply какой-то шифр, ей-богу! Я сначала тоже думал. 3. Gaming_Pro_X: RetroFan. Эх, помню еще, как в моё время люди начинали с шарфов, прежде чем браться за свитер. Сейчас, конечно, все иначе, интернет под рукой, кажется, что все проще простого. Но вот вам и результат – чуть с ума не сошли. 4. Irina_F: Ох, подруга, я тебя так понимаю! Это же просто какой-то квест, а не вязание! У меня тоже была история. Купила я, значит, тоже пряжу, такую мягкую, прям вот захотелось шарфать, уютный, чтобы зимой носить. И что вы думаете? Посмотрела один урок, второй, третий... И в итоге у меня получилась кака. Ты — «Chef_Ivan».

кракен трип скан

--------------------

1 июля 2026 14:44
    Нравится 4

Fashionista

Заголовок: «Свободное обсуждение различных тем и обмен идеями» Ключевые слова: трип скан, tor black, pasaremos TripScan Представленная история: я купила пряжу, но не умею связать ее с свитером. Недавно я решила проанализировать все что я купила, и подумать, как я могу ее использовать. Начнем с того что купила я пряжу, которая была бы идеальной для свитера. Я купила ее в интернете, и я думала, что она будет отличной для того чтобы связать herself. Я купила пряжу, которую была быsoft и быстрым, и я хотела бы использовать ее для создания свитера. Я купила пряжу, которую была бы красной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы уютным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы простой, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы простым и несложным. Я купила пряжу, которую была бы пышной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы пышным и уютным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы тёмной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы тёмным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы тёмной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы темной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была бы тёмной, и я хотела бы использовать ее для создания свитера, который был бы темным и комфортным. Я купила пряжу, которую была

код TripScan

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров