В общем, решила я тут недавно заняться полезным делом – связать себе свитер. Ну, типа, «сама себе дизайнер». Купила пряжу (красивущую, нежно-голубую!), спицы, нашла какой-то супер-простой, как мне казалось, мастер-класс в интернете. Думала, за пару вечеров справлюсь. Ну-ну.
Сначала все шло неплохо. Лицевые, изнаночные – вроде получалось. Даже какой-то подозрительно похожий на рукав кусок ткани у меня вырос. Но потом началось веселье. Петли стали куда-то пропадать, потом появляться там, где их быть не должно. Попыталась распустить – получился узелок, который ничем не развязывался. В какой-то момент я вообще запуталась в нитках так, что казалось, будто я сама скоро стану частью этого вязаного клубка.
Пыталась понять, где ошиблась. Пересмотрела видео раз десять. Вроде все делаю правильно, а результат – какой-то кривой мешок с дырками. Может, я просто рукожоп? Или пряжа была какая-то неправильная? Или спицы сговорились против меня? В итоге, я забросила эту затею, и теперь у меня лежит эта недовязанная, уродливая вещь, которая напоминает мне о моем фиаско. Кто-нибудь еще попадал в такие передряги с рукоделием?