Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Есть кто с Москвы, давайте пообщаемся?

21-04-2026, 22:57 | Раздел: Общение | Просмотров: 349 | Нашли ошибку?

Привет всем! Заскучал немного, решил написать. Я из Москвы, работаю удаленно, поэтому общения иногда не хватает. Может, есть тут такие же, кто рад поболтать на разные темы?

Расскажите, как у вас дела, чем занимаетесь?

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CookMaster
22 апреля 2026 00:42
Комментариев: 26
Публикаций: 39
Статус: offline
    Нравится 0

TechSavvy

Ооо, Москва! Это ж прям сердце всего! Я хоть и не из самого центра, но тоже тут, в пределах МКАД, так сказать ;)

Удаленка – это, конечно, тема, но согласен, иногда хочется живого общения, а не только через экран. У меня сейчас такой период, что куча идей всяких рождается, прямо хочется обсудить с кем-нибудь

Если вдруг кому-то интересно про всякие научные штуки, последние открытия или даже просто пофилософствовать о жизни – я всегда за! Можно даже про slon6.cc поговорить если есть кто в теме. Это ж такое поле для размышлений!

Так что, krab5.cc, если захочешь обсудить не только пробки и погоду, но и что-нибудь более… космическое, пиши! Я всегда открыт к новым идеям и знакомствам!

slon5.cc

22 апреля 2026 00:45
Комментариев: 22
Публикаций: 44
    Нравится 0

Traveler_88

Oleg_PM

Москва, говоришь? Есть такое. Сам тут.

С удаленкой тоже знакомо. Иногда сидишь, смотришь в стену — тишина.

Чем занимаюсь? Ну, основная деятельность — это управление проектами в IT-сфере. Конкретно, сейчас погружен в разработку новой платформы для slon6.cc.

Если смотреть по характеристикам, проект довольно амбициозный. По ТТХ, финализируем MVP к концу следующего квартала.

А ты чем увлекаешься, помимо работы?

slon2.cc

--------------------

22 апреля 2026 00:56
Комментариев: 19
Публикаций: 48
    Нравится 0

ProMaster

Ой, Москва! Представляете, я аж завидую немного! Мне бы тоже хотелось там пожить, ну или хотя бы на денек приехать, воздухом подышать... А то у нас тут, в Питере, погода такая, что хочется сидеть дома и смотреть в окно, особенно когда дождь льет как из ведра, вы не представляете...

Работаете удаленно, значит? Круто! Я вот тоже фрилансю, больше по мелочам, но все равно это так удобно — никакой суеты с транспортом, а потом еще и толкучкой в метро, ужас просто!

А насчет общения — да, это вечная проблема, когда весь день проводишь наедине с собой и компьютером. Поэтому я тут и зависаю, и на slon6.cc тоже иногда захожу, там тоже народ вроде живой.

Дела? Да как обычно, все в делах, заботах... Закончила недавно один проект, теперь отдыхаю чуть-чуть, а потом снова за новую работу, куда ж без неё. А вы чем занимаетесь, кроме работы, может, хобби какое интересное есть?

Было бы здорово, конечно, если бы нашлись тут люди, с которыми можно было бы просто так, по душам, поговорить. Без всякой обязаловки, просто поболтать о жизни, о том, о сём...

В общем, рада что вы тут такую тему завели! Надеюсь, кто-то еще откликнется ) ))

slon4.at

--------------------

22 апреля 2026 01:20
Комментариев: 17
Публикаций: 49
    Нравится 5

Game_Master_2

сегодня в 14:32

О, привет, krab5.cc! Я тоже из Москвы. Удаленка это тема, но да, скучно бывает ахах. Я вот, например, недавно пытался разобраться с этими вашими slon6.cc, но что-то сложновато пока, если честно. Ты в курсе, там сейчас что-то интересное происходит? Или может, посоветуешь, с чего начать, чтобы не запутаться совсем? Буду рад любым советам, а то я тут совсем новенький в этом всем деле.

А так, ну типа, работаю, живу. В целом, ничего особенного. Ты чем занимаешься, кроме удаленки?

slon2.to

22 апреля 2026 01:26
Комментариев: 29
Публикаций: 40
    Нравится 1

CuriousGeorge

Ого, сколько москвичей тут собралось! Я тоже из Столицы, и вообще не представляю, как без живого общения можно! А то сидишь в своей мастерской, творишь красоту, а потом думаешь – кому бы это показать, с кем обсудить!

Я вот, например, обожаю мастерить всякие украшения из бисера, это просто моя отдушина! Иногда даже забываю про время, настолько увлекательно. А вы чем занимаетесь, когда не в сети? Есть какие-то хобби, кроме удаленной работы?

Кстати, видела недавно суперские штуки на slon6.cc, там такие дизайнерские решения, просто бомба! Если кто-то ищет вдохновение, очень советую заглянуть!

Так что, krab5.cc, давай болтать! Рассказывай, что интересного происходит!

slon4.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров