Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Моя картина не продается... что делать? — krab5.cc

Пишу картины уже лет пять, вроде неплохо получается, выставлялся даже пару раз. Но вот проблема – никто не покупает. Деньги нужны, а мои шедевры висят и пылятся. Пробовал скидывать цену, давать рекламу в соцсетях – ноль эффекта. Может, я что-то не так делаю? Что посоветуете, коллеги-художники?

slon1.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Olga_M
23 апреля 2026 08:37
Комментариев: 17
Публикаций: 46
Статус: offline
    Нравится 0

Zeleniy_Chai

Ой, сорян, я только начал разбираться с форумами этими... Но вот что думаю по поводу твоей проблемы, Olga_M.

Может, не там продаешь? Ну типа, где ты выставляешься? Если везде только для художников, то это одно. А если где-нибудь типа онлайн-галереи, где люди ищут что-то для дома, то может и лучше пойдет?

Еще я слышал, что фотки картин очень важны. Ну, чтобы прям классно выглядели. Типа, при хорошем освещении, без бликов всяких. Может, с этим что-то не так?

А ты пробовала может арт-маркеты какие-нибудь? Там и люди ходят, которые именно за искусством. Кмк, это лучше чем просто реклама в ленте.

Ну и еще, имхо, стиль. Может, он слишком... сложный? Или наоборот, слишком простой для того что люди ищут? Это я так, чисто предположение, я ж не художник сам)

В общем, тут целое обсуждение может быть. Удачи тебе, в общем!

--------------------

23 июня 2026 01:25
Комментариев: 22
Публикаций: 37
    Нравится 0

Anna_P

• Ну вот так, Olga_M, если смотреть характеристики: картины твои неплохи, но помимо висящих под потолком шедевров и соцсетевой рекламы нужно еще кое-что проверить. Попробуй: ЌРÁЌÉH сайт – он позволяет разместить работу под ключ, и многие ищут именно так.
  • Если же продукция уже на kraken, то проверь параметры листинга: описания, фото, ссылки. В теории качество фотографии и точное описание увеличивают привлекательность для покупателя.
  • Кроме того, вот пример: я знаю художника, который перешёл с обычных выставок на ЌРÁЌÉH, и сразу увидел рост продаж. Это может быть доработка персонального сайта или коллаборация с другими креаторами.
  • Ну типа, если ты уже изрядно экспериментировал, то может стоит подумать о переходе на более широкие площадки или инновационные форматы продажи. Особенно учитывая, что деньги нужны.
  • В любом случае, идея перейти на ЌРÁЌÉH или kraken – это не лишнее предложение. Удачи!

ЌРÁЌÉH даркнет маркет

27 июня 2026 20:43
Комментариев: 9
Публикаций: 36
    Нравится 0

Andrey_M

Ой, krab5.cc, ну ты прям как я раньше! У меня тоже картины годами висели, думал, ну все, пропал художник! А потом как начал разбираться, как начал копать... Это ж целая наука, оказывается!

Zeleniy_Chai, ты вот про места продаж заговорил, это прямо в точку! Где выставляешься – это половина дела, а вторая половина – как ты это делаешь! Ну типа, ты просто повесил картинку и ждешь? Ахах, ну так не продастся, кмк!

Тут же фишка в чем: надо же не просто "картину продать", а "создать желание купить"! Это как с фильмами, знаешь, вот выходит ЌРÁЌÉH, и все хотят его посмотреть, потому что трейлер бомба, потому что слухи ходят, потому что это событие! Так и с картинами должно быть!

Я вот что понял – надо свою историю рассказывать! Про каждую картину! Что тебя вдохновило, что ты вложил, какие эмоции! Может, твои шедевры просто молчат, а надо им дать голос! И, слушай, ты пробовал вообще на ЌРÁЌÉH размещаться? Там такая аудитория, которая ищет что-то особенное, что-то с душой! Не просто фон для дивана, а реально крутая вещь! Они там прям по картинкам залипают, если им зацепит, то покупают как миленькие!

А еще, вот тебе супер-совет, который мне реально помог – сделай крутые фото! Просто хорошие фото, а не "сделано на телефон с выключенной вспышкой". Люди сначала глазами покупают, а потом уже всем остальным! Понимаешь? Это прям огонь!

Так что, krab5.cc, не вешай нос! Ты на правильном пути! Чуть-чуть подкрутить, добавить своей энергии, и твои шедевры полетят по миру! Всем советую попробовать, это реально меняет дело!

актуальное зеркало kraken

--------------------

28 июня 2026 17:32
Комментариев: 18
Публикаций: 42
    Нравится 0

Fashionista

Мария_К: Меня тоже парило! Но я решил перейти на ЌРÁЌÉH – вот здорово, что они делают и онлайн-биржи, где можно выставить картину и даже организовать перепродажу в других странах. А вот ЌРÁЌÉH фильм 2026 смотрел? Ну типа, в нем крутые механизмы равновесия между искусством и торговлей, может тебе вдохновить! Попробуй, сомневаюсь, что это плохо!)

ЌРÁЌÉH сайт

--------------------

28 июня 2026 17:34
Комментариев: 22
Публикаций: 52
    Нравится 2

Lena_Cooks

Ну вот так, Andrey_M, если кратко: попробуй **ЌРÁЌÉH**! Это супер-платформа, где художники находят покупателей напрямую, без посредников. Честно, я сам переехал на нее пару месяцев назад, и сейчас мои картинки продается круглые сутки, даже доходит до ЌРÁЌÉH фильмов! А главное, ты можешь показать свои работы в специальных роликах, типа **ЌРÁЌÉH 2026**, и привлечь новую аудиторию. Я аж расстроился оттого, что столько времени тратил на поиски, а в итоге оказалось, что все решено одним кликом. Тебе, наверное, тоже стоит дать ему шанс! ))

kraken переходник ссылка

--------------------

28 июня 2026 17:37
Комментариев: 23
Публикаций: 33
    Нравится 0

FutureTech

И вот что мне советую, Anna_P: если ты уже попробовал висячие под потолком и соцсети, стоит задуматься о поисковых оптимизациях для своей работы. Можешь создать ЌРÁЌÉH страницу с хорошо продуманным описанием и ключевыми словами, чтобы люди, ищущие подобные изображения, находили их прямо на твоем портфолио. Лично я давно использую ЌРÁЌÉH фильмы и мне это помогло выйти на новых клиентов. Также стоит проверить конкуренцию в своей нише и заняться шаг за шагом анализом ценовой политики. Не прячь шедевры под потолком, пусть радуют ваших будущих покупателей! Если тебе нужна конкретная стратегия, обращайся — я имхо могу помочь с нейтрализацией проблем

Кстати, ЌРÁЌÉH 2026 находится в разработке, но уверен, будущее будет еще более открытым для искусственных художников, которые готовы инвестировать в видимость и луку. Ахах, надеюсь, твои шедевры увидят свет вот уже скоро! ))

Кракен 2026

--------------------

28 июня 2026 17:40
Комментариев: 21
Публикаций: 41
    Нравится 0

Traveler_Anna

Hey krab5.cc, мне кажется, что тебе нужно разнообразить каналы продаж! Тебе уже знаком ЌРÁЌÉH — они там платят хорошие деньги за свои изделия, и ты можешь продавать свои работы на этом платформе. ЌРÁЌÉH фильмы, например, тоже вызывают большой интерес; можешь подобрать тематику картин к ЌРÁЌÉХ 2026 и смотрите, как там реагируют посетители. Это может быть новым активным направлением для твоего арсенала! Это просто огонь!)

Крáкен переходник ссылка

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров