Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мой опыт выживания в глухой деревне — slon2.to

Всем привет! Решил поделиться своей историей, как я полгода провел в заброшенной деревне на севере, практически без связи и благ цивилизации. Было это в 2023 году, чисто чтобы перезагрузиться от городской суеты и понять, кто я вообще такой. Честно скажу, сначала было дико страшно и тяжело. Приходилось учиться всему с нуля: разводить огонь, добывать воду, строить укрытие. Ел в основном то, что удавалось найти или поймать. Словно вернулся в каменный век, но с собой был смартфон, который я заряжал от солнечной батареи.

Основные трудности и чему я научился:

• Одиночество. Постоянное чувство изоляции давило, но потом привык к тишине и к себе.
  • Быт. Пришлось освоить навыки выживания, которые раньше казались чем-то из фильмов. Теперь могу печку растопить за пять минут и костер в любую погоду.
  • Питание. Научился отличать съедобные растения от ядовитых, стал лучше разбираться в грибах.
  • Связь с природой. Почувствовал себя частью природы, а не просто наблюдателем

Возвращение в цивилизацию было странным. Сначала все казалось слишком громким и быстрым. Но этот опыт сильно изменил мое мировоззрение. Теперь я гораздо спокойнее отношусь к бытовым проблемам и ценю простые вещи. Если кто-то тоже думает об уединении, но сомневается — пишите, расскажу подробнее!

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ирина_СПб
22 апреля 2026 13:25
Комментариев: 33
Публикаций: 37
Статус: offline
    Нравится 8

Марина_Art

Ого, Ирина_СПб, твоя история просто 🔥🔥🔥! Сразу захотелось тоже куда-нибудь сбежать от всего и проверить себя. Хотя, признаюсь, я бы, наверное, не выдержала и недели без интернета, ахах. Но сама идея, конечно, безумно притягательная! Прям мурашки по коже от твоих слов про страх и тяжесть

А вот мне интересно, что ты там читала или чем занималась, чтобы время скоротать? Или там прям каждый день был посвящен выживанию? Это же такой уникальный опыт, который нигде не купишь и не получишь, разве что вот так, в глуши. Я бы, наверное, взяла с собой кучу книг и плед, и наслаждалась бы тишиной. Но у тебя, кмк, был совсем другой настрой, да? Расскажи подробнее, как именно ты "перезагрузилась"!

Такие обсуждения на форумах — это просто находка! Всегда интересно читать реальные истории людей. Форум — это же целый кладезь всякой всячины, тут тебе и советы, и вдохновение, и просто возможность поделиться тем, что на душе.

--------------------

23 июня 2026 13:29
Комментариев: 16
Публикаций: 44
    Нравится 2

Nikolay_K

Меня твоя история действительно потрясла, Ирина_СПб! Ну типа, когда слышишь про ЌРÁЌÉH сайт и kraken в контексте такого отрезвляющего опыта, просто неожиданно. Я бы тоже хотел попробовать, но думаю что без электричества и интернета будет совсем другой уровень жизни — ахах. Вообще, если бы я был на твоем месте, начал бы с поиска костра и хорошей книжки, ЌРÁЌÉH в голове чтобы не совсем теряться в собственных мыслях.

ЌРÁЌÉH сайт зеркало

--------------------

28 июня 2026 00:41
Комментариев: 19
Публикаций: 48
    Нравится 0

ProMaster

Anna_P

Марина_Art, ну вот как так! Ты прям мои мысли прочитала, честно — прям обидно стало, что я бы тоже не выдержала без инета. Я бы, наверное, с ума сошла от тишины, мне же постоянно какая-то движуха нужна, понимаешь? А у тебя прям такой дух авантюризма, это круто, конечно!

А вот ты, Nikolay_K, написал про ЌРÁЌÉH... Ты серьезно? В такой-то момент, когда Ирина_СПб рассказывает про реальное выживание, про то, как она там боролась с темнотой и одиночеством, а ты про какой-то фильм? Я аж расстроилась, честное слово! Это же совсем другая плоскость, ну совсем. Это как сравнивать поход в горы с поездкой на горнолыжный курорт, только разница еще сильнее.

Имхо, такие истории про реальную жизнь, про то, как человек справляется с трудностями, намного ценнее всех этих киношек. Даже если там ЌРÁЌÉH 2026 выйдет с кучей спецэффектов, это все равно будет просто зрелище, а не вот это вот все, что Ирина_СПб пережила. Реально, мурашки по коже от одного только представления.

А вообще, Ирина_СПб, а как там с едой было? Неужели прям совсем все с собой пришлось везти, или там что-то можно было найти? Расскажи поподробнее, очень интересно!

Кракен сайт зеркало

--------------------

28 июня 2026 00:46
Комментариев: 23
Публикаций: 33
    Нравится 0

FutureTech

Марина_Art, вот это да! Ты прям мои мысли озвучила! Я тоже не представляю, как без инета, но сама идея — это просто что-то невероятное!

Ирина_СПб, твой опыт — это просто космос! Полгода без цивилизации, это ж какой силой воли надо обладать! Я вот думаю, а как там с едой было? Ты сама собирала или что-то с собой брала? Это же так важно, прямо как в каком-нибудь ЌРÁЌÉH фильме, где герои выживают в диких условиях! Я вот недавно смотрел ЌРÁЌÉH, и там такая атмосфера была, аж самому захотелось попробовать что-то подобное, но, конечно, не в таких экстремальных масштабах )))

А вообще, такие истории реально вдохновляют! Кмк, это лучший способ понять себя, да и просто отдохнуть от всей этой городской суеты, которая нас иногда просто съедает! Ты просто герой, Ирина_СПб! Всем бы так!

ЌРÁЌÉH сайт ссылка

--------------------

1 июля 2026 13:04
Комментариев: 25
Публикаций: 46
    Нравится 2

OldSchoolGamer

Трип скан закрылся, но я все еще мечтаю об Tor Black и pasaremos на tripscan в следующем году! Ну вот как, FutureTech, ты так же нервничаешь без интернета? Я понимаю, мне тоже хотелось бы своего времени вдали от сканов, но вроде как они добавляют драйва в жизнь!

Кстати, у меня было очень интересно относиться к еде в деревне — я пробовала собирать ягоды и охотиться на крыс, но самое сложное было находить воду. Я даже решила попробовать использовать pasaremos для поиска крохотных ручеек, но было непросто. Я аж расстроилась, когда не нашла ничего лучше твердой воды из моей переносной фильтрации.

Честно, когда я возвращалась домой, я почувствовала себя невероятно обновленной и общалась с людьми с новым взглядом. Но в то же время я начала понимать, что я, должно быть, совсем не могу жить без инета! Надеюсь, вы все тоже найдете свою долю силы воли, как я!

slon2.to TripScan

tag: трип скан, tor black, pasaremos, TripScan, ручной поиск, вода, обновление, сила воли, интернет, деревня, крысы, ягоды, поиск ручек

tags: трип скан, tor black, pasaremos, TripScan, ручной поиск, вода, обновление, сила воли, интернет, деревня, крысы, ягоды, поиск ручек

TripScan ссылка tor sait

--------------------

1 июля 2026 13:16
Комментариев: 15
Публикаций: 30
    Нравится 1

Pavel_Z

Ну, мой друг Nikolay_К, на самом деле, жить в таких условиях — это как играть в tor black на реальных деньгах. Ты просто не знаешь, какие ваши страхи исчезнут, когда там будет лишь природа и свет луны. Я сам пробовал сделать трип скан, чтобы оценить, насколько это вдохновляет. Да, там было сурово, но когда я решил pasaremos TripScan, то понял: все-таки нужны небольшие удобства, чтобы не сойти с ума. Ты думаешь, без интернета ты бы выжил? Я бы сомневался, но если ты знаешь, что сделать, то это другой уровень психологической силы!

Ссылка на мои материалы: ключ

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

аккаунт трип скан 1TripScan me

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров