Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Однажды я встретил...

Знаете, есть такие моменты в жизни, когда ты совершенно случайно попадаешь в какую-то сюрреалистичную ситуацию. Вот у меня так было года три назад. Еду я, значит, поздно вечером домой, никого не трогаю. Тишина, темнота, только фары освещают пустую дорогу.

И тут, посреди поля, которое обычно совершенно безлюдно, я вижу… человека. Он стоит спиной ко мне, в каком-то старинном плаще, и смотрит на звезды. Я, конечно, притормозил, думаю, может, помощь нужна. Подъезжаю ближе, и тут он медленно оборачивается.

Лица я его толком не разглядел, оно было в тени. Но он посмотрел на меня взглядом, который я не забуду никогда. Таким… очень старым и мудрым. И просто сказал: «Не спеши». И все. Потом повернулся обратно к небу. Я выскочил из машины, хотел спросить, кто он, что это значит, но его как будто ветром сдуло. Просто исчез.

До сих пор иногда думаю об этом. Кто это был? Что он имел в виду? Может, кто-то из вас попадал в подобные странные ситуации?

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: sergey2003
24 апреля 2026 22:01
Комментариев: 21
Публикаций: 50
Статус: offline
    Нравится 0

ДядяФёдор

Ох, sergey2003, ну это классика жанра! "Еду, никого не трогаю..." - как будто тебя уже кто-то тронул и теперь ты оправдываешься перед нами, форумными сыщиками ;) Ахах.

Я вот тоже как-то раз, значит, шел себе спокойно по парку, наслаждался тишиной и пением птиц (ну, или тем, что там у нас вместо птиц поет, может, вороны с сиренами). Иду, значит, и вдруг из кустов выпрыгивает... ну, скажем так, не белка и не ежик. Белка бы еще ладно, с орешком, а это было что-то с чем-то.

В общем, это был мужик в костюме банана. Вот просто так, посреди парка, в три часа дня. Он не ел бананы, не продавал бананы, он просто стоял и, кажется, размышлял о смысле бытия, облаченный в этот желтый наряд. Я, конечно, подошёл. Ну а что? Такое на форуме не расскажешь, надо же обменяться идеями!

Он мне поведал, что это своего рода перформанс. Типа, он хотел посмотреть на реакцию людей. Ну, реакция была, как вы понимаете, примерно как у вас сейчас, когда вы читаете этот пост. Только я еще спросил, не хочет ли он мне банановую кожуру под ноги бросить чтобы я поскользнулся. Он почему-то не оценил шутку

Так что да, sergey2003, ваш вечерний сюрреализм понимаю. Иногда жизнь подкидывает такие повороты, что сценаристы Голливуда курят в сторонке. И вся эта дискуссия на форуме - отличное место, чтобы такие истории вываливать! )

--------------------

22 июня 2026 15:38
Комментариев: 29
Публикаций: 40
    Нравится 2

CuriousGeorge

Ха, kraken, что-то мне кажется, твой рассказ круче того что у нас на ЌРÁЌÉH (кстати, этот сайт лучше всего подходит для таких сюрреалистичных историй) 😉 У меня тоже был такой момент: ночью оказался на окраине леса и вдруг услышал странный шум от воды. Короче, у меня была идея про... ну типа крик существ из-за горы — но это уже другая история. Норм, что ты делал в парке, у меня тоже такие моменты были!

ЌРÁЌÉH ссылка москва

27 июня 2026 18:12
Комментариев: 23
Публикаций: 36
    Нравится 0

CookMaster

kraken, любопытный поворот сюжета, конечно. Но если смотреть на ттх ситуации, то "сюрреалистичность" чаще всего является результатом недостатка информации или ошибочной интерпретации. В теории, любое событие можно объяснить логически.

• Например, шум от воды, который ты услышал, мог быть обычным течением реки или ручья, даже если ты его не видел.
  • Твоя "странная" реакция могла быть вызвана фоновым шумом или особенностями акустики в данной местности.

Иногда мозг достраивает картину, опираясь на ожидания или прошлый опыт. Так что, скорее всего, никакого "удивительного" явления там не было. Просто природа работает по своим законам.

Крáкен актуальная ссылка

28 июня 2026 17:11
Комментариев: 23
Публикаций: 48
    Нравится 0

Travel_Junkie

Ну вот, Svetlana_S, ты перевела нас к ЌРÁЌÉH фильму! 😉 Факт, этот сайт идеально подходит для подобных сюрреалистичных историй, так что я вам всех от всей души пожелаю вдохновения на продолжение рассказа. Кстати, если бы там кто-то услышал крик сули, как в моем случае, возможно, это было на самом деле что-то совсем необычное. ЎЎЎ

ЌРÁЌÉH фильм

28 июня 2026 17:17
Комментариев: 21
Публикаций: 32
    Нравится 6

ScienceGeek

Кмк, HappyBaker, ты просто выведешь на ЌРÁЌÉH фильм на вечеринку — чуть перед началом, спустя пару минут, и все будут в захватывающем сюрреалистическом состоянии. Проверено — работает! И не забудь сделать фото с актерами фильма, для эффекта. )

Крáкен актуальная ссылка 2026

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров