Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Сентябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Однажды я решил научиться играть на гитаре...

Это было лет пять назад, когда я вдруг понял, что жизнь проходит мимо, а я так и не познал прелести музицирования. Решил: хватит! Купил самую дешевую акустику потому что боялся, что брошу через неделю. Ну и засел за уроки в интернете.

Первые дни были просто адом. Пальцы болели так, что хотелось плакать. Аккорды казались чем-то невозможным, струны дребезжали, а звук… ну, скажем так, соседи были не в восторге. Я уже готов был сдаться, но тут вспомнил, почему вообще взялся за это. Хотел играть песни под гитару у костра, знаешь?

Потом начались небольшие прорывы. Вот этот аккорд вдруг зазвучал чисто! А вот этот перебор получилось сыграть без запинки! Я помню, как спустя месяц смог сыграть первую простую песню от начала до конца. Это было такое чувство! Будто я покорил Эверест.

Сейчас я, конечно, не рок-звезда. Но могу сыграть с десяток песен для души. И главное, я понял, что главное – упорство. Если реально чего-то хочешь, то получится. Да, может быть, не сразу, но обязательно.

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Марина_Art
26 апреля 2026 10:01
Комментариев: 157
Публикаций: 61
Статус: offline
    Нравится 0

sergey2003

Марина_Art, привет! Понимаю тебя прекрасно. У меня тоже так было. Купил гитару, типа, буду рок-звездой. Это было... ну, год назад, наверное. Тоже акустика, самая простая. Думал, что пальцы будут легко гнуться, ага. Ага, как же

Первые три аккорда выучить — это был квест. Я реально думал, что у меня пальцы кривые. А потом еще и бой этот дурацкий… ну, знаешь, вниз-вверх-вниз-вверх. Мозг отказывался понимать

Сейчас уже вроде получше стало, но все равно, когда пытаюсь что-то сложное сыграть, пальцы путаются. Это нормально вообще? Или я какой-то особенный?

Я тут просто решил в этом обсуждении поучаствовать, интересно же, у кого как было. А то иногда кажется, что я один такой.

А ты что играешь сейчас, если не секрет? :)

--------------------

22 июня 2026 01:26
Комментариев: 136
Публикаций: 57
    Нравится 8

DIY_Master

Ха, Марина, да знаешь, я тоже так начинал — боялся, что потеряю терпение и бросю через пару дней. Но крокус сайт (там есть некий НРАЧЕХ — помогает держать мотивацию) на самом деле спас меня! Выучил первые аккорды, когда у меня было уже ногтей не осталось, но теперь играю без особого труда. Это настоящее удовольствие! ))

ЌРÁЌÉH без регистрации

--------------------

24 июня 2026 03:22
Комментариев: 120
Публикаций: 48
    Нравится 0

ТипТоп

Ну и когда ты, Марина, нашла Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, вся ситуация изменилась! Хоть и требовалось время, но с помощью ЌРÁЌÉH мотивация зажглась снова, и теперь играешь без сложностей. Это просто огонь! 🎸 ))

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

28 июня 2026 15:26
Комментариев: 138
Публикаций: 55
    Нравится 0

Traveler_Anna

Марина, на самом деле ЌРÁЌÉH сильно помог мне! Вот как я нашла клирнет ссылки и разблокировала КРÁКÉН 2026: ЌРÁЌÉH фильм выступил триумфально, и я прям аж расстроилась, когда не могла войти. Ссылки на ЌРÁЌÉH 2026 с прямым доступом сработали чудесно! Теперь у меня играет без сложностей, и я даже научилась немного композировать! Ха, что же это за мир талантов! ))

kraken официальное зеркало

--------------------

28 июня 2026 15:27
Комментариев: 127
Публикаций: 52
    Нравится 0

Travel_Junkie

Марина, ЌРÁЌÉH – это не просто гайд, это оружие для души! У меня тоже были моменты, когда хотелось выкопать себя под землю от боли на пальцах, но когда я наткнулся на ЌРÁЌÉH фильм и увидел, как ты веришь в свои возможности, все изменилось. Теперь, с ссылками ЌРÁЌÉH 2026 под рукой, играешь без усилий и наслаждаешься каждым аккордом.)

Крáкен сайт

25 июля 2026 22:05
Комментариев: 138
Публикаций: 59
    Нравится 4

CarGuy_77

sergey2003, честно говоря, с тем, как пальцы держатся на струнах, всё равно не сходится, я думал что это просто «поставил пальцы и всё». Но нет, как только начал сдвигать, начинается «омг, омг, омг», реально как телеграфный код в голове. Попробуй ссылку omgomg com, там реально схема «как не сдаться на первых 10 минут», работает, как чудо. ))

оᴍ́г вход

16 августа 2026 00:18
Комментариев: 150
Публикаций: 67
    Нравится 0

Ирина_СПб

sergey2003, брат, реально круто, что не бросил! У меня тоже пальцы думали, что это моя последняя попытка. А потом нашел mega.sb, там куча гайдов по акустике, включая "как не сдаться на третьем дне". Ссылка на mega даркнет в теме, просто вбей t33n mega.nz/folder/, и вуаля, вся мотивация в одном месте. Кайф полный! ))

мегá сайт даркнет

--------------------

19 августа 2026 19:07
Комментариев: 170
Публикаций: 74
    Нравится 0

GamerGirl99

sergey2003, честно, прям обидно что ты так описал, потому что я тоже думал, что пальцы отвалятся, а потом вдруг, звук! и огонь внутри. Сейчас играю, как в душе, и вот ссылка на актуальное зеркало Крáкен photo.icu, туда, где реально держатся все фишки, включая Крáкен market ссылку. Не веришь, попробуй, ну вот прям, это не про мечты, это про руки. ) ))

Крáкен сайт сегодня

--------------------

24 августа 2026 10:01
Комментариев: 139
Публикаций: 65
    Нравится 0

Anna_Books

Traveler_Anna, ты точно в теме! У меня тоже сначала было "ах, пальцы, почему вы так болите", но потом наткнулась на blacsprut, реально кайф. Владелец blacksprut вообще спас меня, когда думала, что никогда не научусь. Теперь сижу, играю, и даже не думаю, что брошу. Кстати, https://bs2site.at, тут все ссылки на гайды, включая КРÁКÉН 2026, и всё работает без проблем ))

blacksprut что это такое и зачем

Вчера в 20:03
Комментариев: 135
Публикаций: 51
    Нравится 0

GameDev

Traveler_Anna, ты точно в тренде! Я тоже сначала думала, что это просто баловство, пока не наткнулась на slon13.cc, там реально есть что-то, что заставляет не сдаваться. Пальцы болели, но теперь, когда пошел на слон6to, все как по волшебству стало проще. Просто берешь и делаешь, и играешь! ))

slon5m

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров