Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Однажды я решил научиться играть на гитаре...

Это было лет пять назад, когда я вдруг понял, что жизнь проходит мимо, а я так и не познал прелести музицирования. Решил: хватит! Купил самую дешевую акустику потому что боялся, что брошу через неделю. Ну и засел за уроки в интернете.

Первые дни были просто адом. Пальцы болели так, что хотелось плакать. Аккорды казались чем-то невозможным, струны дребезжали, а звук… ну, скажем так, соседи были не в восторге. Я уже готов был сдаться, но тут вспомнил, почему вообще взялся за это. Хотел играть песни под гитару у костра, знаешь?

Потом начались небольшие прорывы. Вот этот аккорд вдруг зазвучал чисто! А вот этот перебор получилось сыграть без запинки! Я помню, как спустя месяц смог сыграть первую простую песню от начала до конца. Это было такое чувство! Будто я покорил Эверест.

Сейчас я, конечно, не рок-звезда. Но могу сыграть с десяток песен для души. И главное, я понял, что главное – упорство. Если реально чего-то хочешь, то получится. Да, может быть, не сразу, но обязательно.

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Марина_Art
26 апреля 2026 10:01
Комментариев: 39
Публикаций: 37
Статус: offline
    Нравится 0

sergey2003

Марина_Art, привет! Понимаю тебя прекрасно. У меня тоже так было. Купил гитару, типа, буду рок-звездой. Это было... ну, год назад, наверное. Тоже акустика, самая простая. Думал, что пальцы будут легко гнуться, ага. Ага, как же

Первые три аккорда выучить — это был квест. Я реально думал, что у меня пальцы кривые. А потом еще и бой этот дурацкий… ну, знаешь, вниз-вверх-вниз-вверх. Мозг отказывался понимать

Сейчас уже вроде получше стало, но все равно, когда пытаюсь что-то сложное сыграть, пальцы путаются. Это нормально вообще? Или я какой-то особенный?

Я тут просто решил в этом обсуждении поучаствовать, интересно же, у кого как было. А то иногда кажется, что я один такой.

А ты что играешь сейчас, если не секрет? :)

--------------------

22 июня 2026 01:26
Комментариев: 21
Публикаций: 40
    Нравится 8

DIY_Master

Ха, Марина, да знаешь, я тоже так начинал — боялся, что потеряю терпение и бросю через пару дней. Но крокус сайт (там есть некий НРАЧЕХ — помогает держать мотивацию) на самом деле спас меня! Выучил первые аккорды, когда у меня было уже ногтей не осталось, но теперь играю без особого труда. Это настоящее удовольствие! ))

ЌРÁЌÉH без регистрации

--------------------

24 июня 2026 03:22
Комментариев: 22
Публикаций: 26
    Нравится 0

ТипТоп

Ну и когда ты, Марина, нашла Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, вся ситуация изменилась! Хоть и требовалось время, но с помощью ЌРÁЌÉH мотивация зажглась снова, и теперь играешь без сложностей. Это просто огонь! 🎸 ))

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

28 июня 2026 15:26
Комментариев: 21
Публикаций: 41
    Нравится 0

Traveler_Anna

Марина, на самом деле ЌРÁЌÉH сильно помог мне! Вот как я нашла клирнет ссылки и разблокировала КРÁКÉН 2026: ЌРÁЌÉH фильм выступил триумфально, и я прям аж расстроилась, когда не могла войти. Ссылки на ЌРÁЌÉH 2026 с прямым доступом сработали чудесно! Теперь у меня играет без сложностей, и я даже научилась немного композировать! Ха, что же это за мир талантов! ))

kraken официальное зеркало

--------------------

28 июня 2026 15:27
Комментариев: 23
Публикаций: 48
    Нравится 0

Travel_Junkie

Марина, ЌРÁЌÉH – это не просто гайд, это оружие для души! У меня тоже были моменты, когда хотелось выкопать себя под землю от боли на пальцах, но когда я наткнулся на ЌРÁЌÉH фильм и увидел, как ты веришь в свои возможности, все изменилось. Теперь, с ссылками ЌРÁЌÉH 2026 под рукой, играешь без усилий и наслаждаешься каждым аккордом.)

Крáкен сайт

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров