Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Однажды, в поисках ЌРÁЌÉH... — Кракен зеркало официальный

Короче, история такая. Сидел я как-то в июне 2026-го, никого не трогал, и тут меня осенила гениальная мысль – надо мне найти тот самый, легендарный ЌРÁЌÉH. Не спрашивайте, зачем, просто было надо

И вот начались мои похождения. Перерыл весь интернет, обошел все магазины, спрашивал у знакомых. Народ либо крутил пальцем у виска, либо смотрел так, будто я с другой планеты. А время шло, и я уже начал думать, что это просто миф, сказка для детей. Однажды, когда я уже почти отчаялся, мне на глаза попалась какая-то старая статья на форуме, где кто-то упоминал, что видел его в одном забытом богом местечке. Ну, типа, не в городе, а где-то за городом, в какой-то полуразрушенной лавке. И вот я, полный решимости, рванул туда. Погода, кстати, была отвратительная, дождь лил как из ведра, но меня это не остановило. Когда я наконец добрался до места, то увидел… ну, там было не совсем то, что я ожидал, но я все равно был рад что нашел хотя бы что-то.

Закончилось все тем, что я вернулся домой, уставший, мокрый, но с чувством выполненного долга. А ЌРÁЌÉH, ну… он оказался не совсем таким, каким я его себе представлял, но это уже другая история.

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ДядяФёдор

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров