Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Kraken X73: Стоит ли овчинка выделки?

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о системе жидкостного охлаждения NZXT Kraken X73. Давно присматривался к СЖО такого типа, и вот, наконец, решился на апгрейд своего ПК

Вступление

Мой старенький кулер уже не справлялся с новым процессором, температуры росли как на дрожжах, особенно под нагрузкой. Решил, что пора что-то менять. Выбор пал на Kraken X73, в основном из-за его внешнего вида и репутации бренда.

Основные впечатления

Распаковав коробку, сразу обратил внимание на качество сборки. Радиатор, помповый блок, вентиляторы – все выглядит очень солидно. Установка, к слову, не заняла много времени, инструкция вполне понятная. Подключил, запустил систему, и тут началось самое интересное.

Плюсы:

• Эффективность охлаждения: Температуры процессора под нагрузкой упали градусов на 10-15 по сравнению со старым кулером. Это просто небо и земля!
  • Внешний вид: RGB-подсветка помпового блока выглядит шикарно, можно настроить под любой вкус.
  • Тишина: Вентиляторы работают очень тихо, даже на высоких оборотах.

Минусы:

• Цена: Это, пожалуй, главный минус. Стоит Kraken X73 немало.
  • Софт: Фирменное ПО NZXT CAM иногда подтормаживает, но в целом функциональное.

Итог

В целом, я очень доволен покупкой. NZXT Kraken X73 – это отличное решение для тех, кто хочет получить максимальную производительность охлаждения и при этом не жертвовать внешним видом своего ПК. Да, цена кусается, но, на мой взгляд, оно того стоит. Если вы ищете топовую СЖО, то Kraken X73 – отличный вариант. Может, даже ЌРÁЌÉH сайт поможет найти выгодное предложение.

зеркала ЌРÁЌÉHа рабочие на тор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Biker_Max

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров