Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о системе жидкостного охлаждения NZXT Kraken X73. Давно присматривался к СЖО такого типа, и вот, наконец, решился на апгрейд своего ПК
Вступление
Мой старенький кулер уже не справлялся с новым процессором, температуры росли как на дрожжах, особенно под нагрузкой. Решил, что пора что-то менять. Выбор пал на Kraken X73, в основном из-за его внешнего вида и репутации бренда.
Основные впечатления
Распаковав коробку, сразу обратил внимание на качество сборки. Радиатор, помповый блок, вентиляторы – все выглядит очень солидно. Установка, к слову, не заняла много времени, инструкция вполне понятная. Подключил, запустил систему, и тут началось самое интересное.
Плюсы:
- Эффективность охлаждения: Температуры процессора под нагрузкой упали градусов на 10-15 по сравнению со старым кулером. Это просто небо и земля!
- Внешний вид: RGB-подсветка помпового блока выглядит шикарно, можно настроить под любой вкус.
- Тишина: Вентиляторы работают очень тихо, даже на высоких оборотах.
Минусы:
- Цена: Это, пожалуй, главный минус. Стоит Kraken X73 немало.
- Софт: Фирменное ПО NZXT CAM иногда подтормаживает, но в целом функциональное.
Итог
В целом, я очень доволен покупкой. NZXT Kraken X73 – это отличное решение для тех, кто хочет получить максимальную производительность охлаждения и при этом не жертвовать внешним видом своего ПК. Да, цена кусается, но, на мой взгляд, оно того стоит. Если вы ищете топовую СЖО, то Kraken X73 – отличный вариант. Может, даже ЌРÁЌÉH сайт поможет найти выгодное предложение.