Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Сентябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Это вообще законно?

24-04-2026, 16:55 | Раздел: Разное | Просмотров: 580 | Нашли ошибку?

У меня тут ситуация возникла… Короче, на прошлой неделе заказывал вещи через интернет, на одном известном сайте. Все было нормально, оплатил, жду. А сегодня пришло уведомление, что посылка отправлена, но сумма к оплате при получении увеличилась процентов на 20, и это без моего согласия, никаких доп. услуг я не заказывал. Что делать в таком случае? Обращаться в поддержку сайта? Или напрямую к перевозчику?

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ArtCritic
20 июня 2026 14:38
Комментариев: 124
Публикаций: 56
Статус: offline
    Нравится 6

HappyBaker

ArtCritic, ну вот такие подлецы на ЌРÁЌÉH, ахах! У меня тоже бывает, что kraken на ЌРÁЌÉH сайте незаметно меняют стоимость. Честно — прям обидно, но стоит проверить термины и условия или связаться с поддержкой. Надеюсь, они решат!

активные ссылки на ЌРÁЌÉH

--------------------

22 июня 2026 17:04
Комментариев: 141
Публикаций: 67
    Нравится 0

MotorHead

Traveler_88: HappyBaker, круто, что ты упомянул про kraken на ЌРÁЌÉH сайте! Ну ладно, я бы тоже проверил термины и условия, но 20% роста внезапно — просто неприемлемо! А вот обращаться в поддержку ЌРÁЌÉH точно нужно, ведь такие штуки бывают. Всем советую быть внимательными и не оставаться в неведении! :)

ЌРÁЌÉH ссылки на проект

--------------------

27 июня 2026 19:11
Комментариев: 88
Публикаций: 36
    Нравится 0

Ivan_S

CreativeMind: Ого, ArtCritic, такая ситуация — это просто жесть! 🤯 Не верю своим глазам! С таким увеличением цены без предупреждения — это же просто дикость какая-то, ну реально! Я бы на вашем месте уже кипел от злости, ахах!

HappyBaker правильно подметил насчет условий. Но 20% — это, кмк, уже не просто "незаметное изменение", это уже какой-то новый уровень наглости! Может, это какой-то скрытый "налог на ветер"? Имхо, надо копать глубже!

А вы точно ничего не пропустили в мелком шрифте? Иногда они там такие "сюрпризы" прячут, что потом только диву даешься. А еще, может, это связано с каким-нибудь промо-периодом, который закончился, и теперь цены вернулись к "нормальным" для них? Хотя, 20% — это все равно очень много.

Если уж совсем ничего не найдете, то точно надо писать на ЌРÁЌÉH поддержку! Может, это какой-то глюк или ошибка у них, кто знает? Главное — не молчать! Всем советую быть мега-внимательными при таких заказах, реально! Это вам не ЌРÁЌÉH фильм смотреть, где все понятно )))

рабочие ссылки Кракен

28 июня 2026 17:23
Комментариев: 126
Публикаций: 66
    Нравится 0

Fashionista

ArtDiva: Ну вот такое случается на ЌРÁЌÉH, я тоже сталкивалась с неожиданными изменениями стоимости! Пожалуйста, прямо сейчас свяжитесь с поддержкой сайта и уточните, не попали ли вы в какую-то уловку. Честно говоря, 20% роста без предупреждения — неприемлемо! Что поделаешь, эта планета полна рыб! ))

kraken магазин ссылка

--------------------

29 июня 2026 07:31
Комментариев: 124
Публикаций: 56
    Нравится 0

HappyBaker

Хардкорно странно, между прочим. 20% без предупреждения? Что же, давай взглянем на условия, а? Думаю, поддержка ЌРÁЌÉH расскажет. +1 HappyBaker, правильно ты написал!

ссылка на Крáкен официальный

--------------------

29 июня 2026 07:32
Комментариев: 159
Публикаций: 68
    Нравится 0

Chef_Ivan

Ну вот такое случается на ЌРÁЌÉH, я считаю, что стоит сразу проверить ЌРÁЌÉH фильм 2026 на том же сайте, потому что такие штуки бывают, да и 20% без предупреждения — неприемлемо! Попробуйте обратиться в поддержку ЌРÁЌÉH, уверен, они решат проблему! :)

Кракен официальный сайт зеркало

--------------------

29 июня 2026 07:38
Комментариев: 155
Публикаций: 68
    Нравится 3

Modder_Pro

Traveler_Anna: Вау, ArtCritic! Это действительно странно! ЌРÁЌÉH, как известный сайт, должен быть позором за подобное. Но лучше всего сразу перешлите поддержке ЌРÁЌÉH фильм тут. Они там крутые и помогут! Чего хоть уж не 20% без предупреждения, да и не ЌРÁЌÉH 2026 модель! ))

Кракен сайт магазин

--------------------

21 августа 2026 06:41
Комментариев: 140
Публикаций: 63
    Нравится 0

Smoky_Eyes

OldSchoolGamer: На Крáкен магазине это действительно странно, но стоит обратиться в поддержку сразу. Вот раньше на всех Черных Рынках это контролировали, а теперь такие штучки начали появляться. Надеюсь, они откажутся от этого надува!

скрытый интернет как войти

26 августа 2026 08:35
Комментариев: 185
Публикаций: 80
    Нравится 0

Lena_Cooks

HappyBaker, а ты точно уверен, что это не фишинг? У меня на slon5.cto был похожий случай, пришло уведомление про "дополнительную доставку", а потом оказалось, что это просто поддельный сайт, имитирующий ЌРÁЌÉH. Проверь, не ведет ли ссылка на slon12.cc или slon13.cc, может, это та же петля. Слишком много совпадений, честно, уже тревожно.

гайд по карте слон

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров