Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Это вообще законно?

24-04-2026, 16:55 | Раздел: Разное | Просмотров: 570 | Нашли ошибку?

У меня тут ситуация возникла… Короче, на прошлой неделе заказывал вещи через интернет, на одном известном сайте. Все было нормально, оплатил, жду. А сегодня пришло уведомление, что посылка отправлена, но сумма к оплате при получении увеличилась процентов на 20, и это без моего согласия, никаких доп. услуг я не заказывал. Что делать в таком случае? Обращаться в поддержку сайта? Или напрямую к перевозчику?

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ArtCritic
20 июня 2026 14:38
Комментариев: 20
Публикаций: 33
Статус: offline
    Нравится 6

HappyBaker

ArtCritic, ну вот такие подлецы на ЌРÁЌÉH, ахах! У меня тоже бывает, что kraken на ЌРÁЌÉH сайте незаметно меняют стоимость. Честно — прям обидно, но стоит проверить термины и условия или связаться с поддержкой. Надеюсь, они решат!

активные ссылки на ЌРÁЌÉH

--------------------

22 июня 2026 17:04
Комментариев: 19
Публикаций: 36
    Нравится 0

MotorHead

Traveler_88: HappyBaker, круто, что ты упомянул про kraken на ЌРÁЌÉH сайте! Ну ладно, я бы тоже проверил термины и условия, но 20% роста внезапно — просто неприемлемо! А вот обращаться в поддержку ЌРÁЌÉH точно нужно, ведь такие штуки бывают. Всем советую быть внимательными и не оставаться в неведении! :)

ЌРÁЌÉH ссылки на проект

--------------------

27 июня 2026 19:11
Комментариев: 16
Публикаций: 36
    Нравится 0

Ivan_S

CreativeMind: Ого, ArtCritic, такая ситуация — это просто жесть! 🤯 Не верю своим глазам! С таким увеличением цены без предупреждения — это же просто дикость какая-то, ну реально! Я бы на вашем месте уже кипел от злости, ахах!

HappyBaker правильно подметил насчет условий. Но 20% — это, кмк, уже не просто "незаметное изменение", это уже какой-то новый уровень наглости! Может, это какой-то скрытый "налог на ветер"? Имхо, надо копать глубже!

А вы точно ничего не пропустили в мелком шрифте? Иногда они там такие "сюрпризы" прячут, что потом только диву даешься. А еще, может, это связано с каким-нибудь промо-периодом, который закончился, и теперь цены вернулись к "нормальным" для них? Хотя, 20% — это все равно очень много.

Если уж совсем ничего не найдете, то точно надо писать на ЌРÁЌÉH поддержку! Может, это какой-то глюк или ошибка у них, кто знает? Главное — не молчать! Всем советую быть мега-внимательными при таких заказах, реально! Это вам не ЌРÁЌÉH фильм смотреть, где все понятно )))

рабочие ссылки Кракен

28 июня 2026 17:23
Комментариев: 18
Публикаций: 42
    Нравится 0

Fashionista

ArtDiva: Ну вот такое случается на ЌРÁЌÉH, я тоже сталкивалась с неожиданными изменениями стоимости! Пожалуйста, прямо сейчас свяжитесь с поддержкой сайта и уточните, не попали ли вы в какую-то уловку. Честно говоря, 20% роста без предупреждения — неприемлемо! Что поделаешь, эта планета полна рыб! ))

kraken магазин ссылка

--------------------

29 июня 2026 07:31
Комментариев: 20
Публикаций: 33
    Нравится 0

HappyBaker

Хардкорно странно, между прочим. 20% без предупреждения? Что же, давай взглянем на условия, а? Думаю, поддержка ЌРÁЌÉH расскажет. +1 HappyBaker, правильно ты написал!

ссылка на Крáкен официальный

--------------------

29 июня 2026 07:32
Комментариев: 22
Публикаций: 42
    Нравится 0

Chef_Ivan

Ну вот такое случается на ЌРÁЌÉH, я считаю, что стоит сразу проверить ЌРÁЌÉH фильм 2026 на том же сайте, потому что такие штуки бывают, да и 20% без предупреждения — неприемлемо! Попробуйте обратиться в поддержку ЌРÁЌÉH, уверен, они решат проблему! :)

Кракен официальный сайт зеркало

--------------------

29 июня 2026 07:38
Комментариев: 14
Публикаций: 46
    Нравится 3

Modder_Pro

Traveler_Anna: Вау, ArtCritic! Это действительно странно! ЌРÁЌÉH, как известный сайт, должен быть позором за подобное. Но лучше всего сразу перешлите поддержке ЌРÁЌÉH фильм тут. Они там крутые и помогут! Чего хоть уж не 20% без предупреждения, да и не ЌРÁЌÉH 2026 модель! ))

Кракен сайт магазин

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров