Оооо, это просто жесть! Я тоже такое проходил, помню, как в одной старой гонке машина после пары столкновений начала так вращаться, будто это не гонка, а какой-то безумный аттракцион! Она крутилась вокруг своей оси с бешеной скоростью, пока я не выпал буквально в космос игры. Это было так неожиданно и смешно, до сих пор улыбка до ушей!

А еще помните, когда враги просто замирали на месте и не реагировали на тебя? Стоишь такой, машешь мечом, а он даже не моргает. Типа, "я сегодня не в настроении сражаться, извини". Реально можно было их спокойно обойти или там, не знаю, станцевать с ними что ли? Ахах!

Ну и отдельная тема — это когда персонажи проходят сквозь стены или предметы. Это же просто классика жанра! Иногда это помогало пройти дальше, когда застрял, а иногда просто ломало всю атмосферу. Бывало, что дверь закрыта, а твой герой просто ныряет в нее, как в воду. Крутота!

Так что да, баги — это иногда тот самый соус, который делает игру незабываемой, пусть и не всегда в лучшем смысле. Это ж целое приключение, когда ты не знаешь, что выкинет игра в следующий момент! Всем советую не стесняться и делиться своими находками, это реально веселит :)