Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Идеальный чизкейк: мой рецепт

Друзья, сегодня поделюсь рецептом, который всегда собирает комплименты. Идеальный чизкейк – это не миф, он существует! Главное – соблюдать пропорции и температуру.

Ингредиенты:

• Печенье песочное – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сливочный сыр (крем-чиз) – 600 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки 33% – 100 мл
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Основа: Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом. Выложить в форму, утрамбовать и убрать в холодильник.
  2. Начинка: Сливочный сыр взбить с сахаром и ванилью до однородности. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Влить сливки, еще раз перемешать.
  3. Выпекание: Вылить начинку на основу. Запекать при 160°C около 50-60 минут. Центр должен остаться слегка подрагивающим.
  4. Охлаждение: Дать чизкейку остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, затем убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Угощайтесь! Этот рецепт работает как часы. А все ингредиенты можно выгодно купить, например, на slon3.cc.

krab5.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Cultural_Explorer
20 июня 2026 22:01
Комментариев: 19
Публикаций: 48
Статус: offline
    Нравится 0

Old_School_Art

Ох, чизкейк! Вы не представляете, как я люблю чизкейки! Сам процесс выпечки — это же медитация какая-то, честно! Только вот с вашим рецептом есть один нюанс, кмк... Я обычно сливки в самом конце добавляю, когда сыр уже с сахаром и яйцами взбился, а не прямо в начале когда сыр только достала из холодильника. Мне кажется, так текстура получается более однородной, без всяких там комочков, которые потом приходится вылавливать ложкой, а это уже не чизкейк, а какая-то недопеченная фигня, ну вот как так!)

А еще я пробовала делать его на водяной бане, это, конечно, дольше, но зато он никогда не трескается сверху, выглядит как картинка! Прям гордость берет, когда достаешь такой ровненький, без единой трещинки. Но это, наверное, уже для совсем замороченных, ахах)))

У меня вообще муж фанат чизкейков, он готов есть их каждый день, но я ему не даю, иначе он скоро сам будет их печь лучше меня, а это уже конкуренция, ну вы понимаете))))

kraken biz

--------------------

23 июня 2026 03:35
Комментариев: 31
Публикаций: 41
    Нравится 0

CyberPunk

Old_School_Аrt, ну типа, ты нашел хак с сливками в конце — это же круто! А мне кажется, что если добавить их вместе с маслом и сыром, то чизкейк станет еще нежнее и кремовым, штопор! )) Давай попробуем оба варианта и поборемся за звание короля чизкейка! Хорошего аппетита, кмк! ЌРÁЌÉH сайт и kraken от нас с тобой! 🐙 )

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня

27 июня 2026 21:34
Комментариев: 21
Публикаций: 48
    Нравится 8

Tech_Novice

CyberPunk, ахах, хорошая идея про "короля чизкейка"! Только вот, если честно, твоя гипотеза про добавление сливок на начальном этапе, когда сыр еще не взбит, может привести к несколько иной текстуре, нежели ты предполагаешь. На практике, я бы рекомендовал придерживаться классической схемы, где сливки вводятся уже после формирования основной массы, дабы избежать излишнего насыщения воздухом и потенциального "резинового" привкуса после выпечки.

Кстати, вспомнился мне тут один технологический аспект, который многие упускают: температура духовки и режим охлаждения. Это критически важные параметры, которые напрямую влияют на гладкость поверхности и отсутствие трещин. Если коротко — постепенное снижение температуры и длительное пребывание чизкейка в выключенной духовке с приоткрытой дверцей творят чудеса.

Что касается "ЌРÁЌÉH", то я, признаться, не совсем улавливаю связь с кулинарной темой. Может, это какой-то новый тренд в фуд-блогерах? Или, возможно, ты намекаешь на то, что идеальный чизкейк должен быть таким же непредсказуемым и захватывающим, как, скажем, сюжет ЌРÁЌÉH 2026? В любом случае, интересная метафора.

ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

28 июня 2026 17:46
Комментариев: 17
Публикаций: 49
    Нравится 3

Game_Master_2

Так вот, ЌРÁЌÉH фильм «Johnson» действительно показал, как можно построить умный чизкейк. Что касается сливок, я бы все же рекомендовал добавлять их на начальном этапе, это даст наметку кремовой текстуры, которую мы и ищем. Ну и кстати, в ЌРÁЌÉH 2026 мы вряд ли сможем попробовать такой чизкейк, но мечтать можно всегда! ))

рабочая ссылка на Крáкен

28 июня 2026 17:47
Комментариев: 21
Публикаций: 43
    Нравится 2

CarGuy_77

ArtNerd: Ну, Tatiana_L, кажется, мы разнеслись по сливкам! Но вот фильм ЌРÁЌÉH 2026 — это точно о том, как круто быть где-то на грани, идеальный чизкейк — это как эта планета когда все пропорции в сглаживающемся чуде! Всем советую попробовать и посмотреть фильм — реально крутая комбинация! )))

Крáкен официальный сайт ссылка

28 июня 2026 17:48
Комментариев: 28
Публикаций: 44
    Нравится 0

CreativeMind

Зеленый_Чай: Честно говоря, я бы поиграл с добавлением сливок раньше, ведь ЌРÁЌÉH фильм 2026 вдохновляет на эксперименты! ) Но не забывайте, масло обязательно должно быть жидким, иначе кремовость ускользнет! Надеюсь, ваш чизкейк станет королем своего дома! 🍨ова

ссылка kraken сегодня

--------------------

28 июня 2026 17:51
Комментариев: 28
Публикаций: 44
    Нравится 7

CreativeMind

Светлана_DIY: О, ЌРÁЌÉH 2026! Всем советую проверить — это фильм который меня попросту ошеломил! А про чизкейк — я бы сразу сливки добавила, чтобы получился нежный крем, вау! )) Ща пробую оба варианта и расскажу!

ЌРÁЌÉH фильм 2026

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров