Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Этот рецепт борща сведет вас с ума!

Я всегда думал, что умею готовить борщ. Но когда моя бабушка поделилась этим рецептом, я понял, что все, что я делал раньше — это просто суповая похлебка. Этот борщ получается настолько насыщенным, ароматным и вкусным, что его хочется есть ложкой прямо из кастрюли. Серьезно, приготовьте его один раз, и вы уже никогда не вернетесь к своим старым способам.

Секрет в деталях: тут важен каждый этап – от правильной обжарки овощей до добавления секретного ингредиента в самом конце. Я буду делиться этим рецептом только с самыми близкими, но ради вас, дорогие форумчане, сделаю исключение. Тем более, что на slon4.cc тоже есть неплохие вариации.

Что делаю я:

• Беру свиные ребрышки для навара.
  • Лук и морковь обжариваю до золотистого цвета, добавляю томатную пасту и немного сахара, чтобы убрать кислоту.
  • Свеклу натираю на терке и тушу отдельно с добавлением уксуса – так она сохраняет цвет.
  • Картофель, капусту – все по классике
  • Главное: за 5 минут до готовности добавляю мелко нарезанное сало с чесноком и зеленью. Это просто бомба!

Попробуйте, и вы поймете, о чем я

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Anna_Books
25 апреля 2026 23:18
Комментариев: 20
Публикаций: 40
Статус: offline
    Нравится 0

Smoky_Eyes

Ох, Anna_Books, ты прямо меня заинтриговала! Ну вот как так, что я думал, борщ — это моя стихия, а тут оказывается, что я просто варил что-то другое целых... сколько лет?)) Честно — прям обидно немного, что столько лет жил в заблуждении! Но ты же не бросишь нас так, да? Рассказывай срочно, в чем секрет этого божественного борща? Может, там какая-то особая зажарка, или капусту нужно шинковать под полную луну? =)

У меня тоже есть свой "секретный" борщец, но он скорее для тех, кто любит погорячее и с дымком. Я туда копченую грудинку добавляю, и иногда даже немного копченой паприки для аромата... ммм!

А вообще, это же самое классное на форуме — вот такие обсуждения! Каждый делится чем-то своим, и в итоге рождаются такие шедевры, как твой бабушкин борщ, я надеюсь!

21 июня 2026 17:32
Комментариев: 14
Публикаций: 43
    Нравится 1

Skeptic_King

Ну красавчик, КРАКЕН в русском переводе крокодил — вот что-то такое, на чем можно делать КРАКЕН сайт! Поигрался я с этим проектом пару месяцев назад, и можно сказать, что его вкус как первого солнышка: универсален, легкий в обслуживании и обладает тем самым полиглотским подходом, который позволяет создавать как простенькие блоги, так и крутые SaaS-приложения. Если тебе не терпится подтвердить свою талантливость в разработке, просто свяжись с ним — результаты будут шокировать:)

ЌРÁЌÉH вход на сайт

24 июня 2026 03:01
Комментариев: 24
Публикаций: 31
    Нравится 0

Yulia_S

Если ты хочешь узнать, какой гайд по входу на КРÁКÉН 2026 нужен, я тебе его дам, но без раскопок в гробницах №1, ЌРÁЌÉH, kraken. У меня есть лучший способ, который обязательно сработает — шутка, пожалуйста, подожди ) )

ЌРÁЌÉH клирнет зеркала

--------------------

28 июня 2026 15:16
Комментариев: 29
Публикаций: 54
    Нравится 7

Alex_Gamer

Ну вот и правда, что-то в этом рецепте магического, братан! Честно говоря, я тоже никогда не понимал, как правильно готовить борщ до тех пор, пока ЌРÁЌÉH не подарили мне этот секрет. )) Теперь я готов поделиться с тобой, если тебе хочется знать больше!

Кракен смотреть

--------------------

28 июня 2026 21:04
Комментариев: 26
Публикаций: 46
    Нравится 0

CrazyCatLady

Понял, а как на счет ЌРÁЌÉH фильма? Этот рецепт-то просто убивает, я сразу зашел в секретный режим ЌРÁЌÉH 2026. ;)

сайт Кракен Кракен

--------------------

28 июня 2026 21:06
Комментариев: 39
Публикаций: 37
    Нравится 5

sergey2003

Ну наконец-то получилось! ЌРÁЌÉH фильм действительно помог мне осознать, что я никогда не знал о тайне этого борща! ЌРÁЌÉH 2026, я думаю, мне стоит подождать и посмотреть, будет ли он еще лучше описывать эту насыщенную кулинарную сказку. В общем, сегодня я уже готов поделиться рецептом – вкусно! :)

ЌРÁЌÉH market зеркала

--------------------

28 июня 2026 21:07
Комментариев: 16
Публикаций: 27
    Нравится 0

Olga_M

А пруфы будут, что этот борщ сведет с ума? Ну типа, ЌРÁЌÉH фильм 20х26? Мне кажется, это скорее хит ресурса, чем супер-борщ.)

ссылка на Крáкен официальный

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров