Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как приготовить идеальный борщ: мой секретный рецепт — kraken market

Доброго всем! Борщ — это не просто суп, это целая философия. У каждой хозяйки свой рецепт, и я не исключение. Сегодня поделюсь своим, который проверен годами и всегда собирает комплименты. Главное — не торопиться и вложить душу!

1. Бульон. Основа основ. Я предпочитаю мясной, на говяжьих ребрышках. Варим долго, на медленном огне, снимая пену.
  2. Свекла. Натираем сырую свеклу и тушим отдельно с добавлением уксуса (чтобы цвет не потеряла) и сахара. Это секрет яркого цвета и приятной кислинки
  3. Зажарка Лук, морковь, корень петрушки — пассеруем до золотистости
  4. Сборка. В готовый бульон добавляем картофель, капусту. Через минут 10 — зажарку и тушеную свеклу.
  5. Финал. Варим до готовности овощей. В самом конце — чеснок, зелень, соль, перец. И, конечно, даем борщу настояться хотя бы полчаса.

ИМХО: чем дольше настаивается, тем вкуснее. А если еще и со сметанкой... Ммм! Это вам не какая-то там ссылка на Крáкен, это реальный кулинарный шедевр!

ссылка крáкен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PixelPusher

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров