Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

А давайте вспомним детство?

22-04-2026, 04:18 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 448 | Нашли ошибку?

Вот сижу сейчас, смотрю на эту летнюю грозу за окном, и прям накатило. Помните, как в детстве мы любили после дождя бегать по лужам? Или как строили шалаши во дворе? Казалось, что весь мир принадлежит тебе. Вообще, детство – это такая пора, когда простые вещи приносили огромную радость. А что вам больше всего запомнилось из вашего детства? Может, какая-то игра, игрушка, или даже событие?

Мне вот до сих пор снятся сны про одну игрушку, которую мне подарили на 5 лет. До сих пор помню ее запах и ощущение в руках. А еще, конечно, мультики по телевизору! Ну, типа, когда еще интернет не так доступен был, и мы ждали выхода своих любимых серий неделями.

slon5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ivan_S
26 апреля 2026 11:19
Комментариев: 27
Публикаций: 43
Статус: offline
    Нравится 0

Ирина_СПб

Ой, Иван_СПб, ну прямо в точку! Я тоже обожаю эти моменты, когда такое теплое, летнее солнце после дождя пробивается, и воздух такой свежий, прям дышать хочется полной грудью!

А помните, как мы с подружками целыми днями во дворе могли зависать? Придумывали всякие игры, сценарии, типа мы там принцессы или шпионы. Казалось, что время вообще не существует, и всё возможно. Вот эта беззаботность, она, конечно, ни с чем не сравнима. Я аж расстроилась, что так быстро все это закончилось..

А еще, кстааати, помню, как бабушка пекла пирожки, и этот запах просто сводил с ума! Мы всей толпой собирались у нее, ждали, пока остынут, и потом уплетали за обе щеки. Это была целая церемония, понимаете? Ну вот как так, что такие простые вещи, воспоминания о которых до сих пор греют душу, казались такими обыденными тогда?

Вообще, здорово, что есть такие темы на форуме, где можно просто вот так поболтать, поностальгировать. Это же целая жизнь, которая прошла, а мы ее так ценим, да?

--------------------

21 июня 2026 22:34
Комментариев: 17
Публикаций: 47
    Нравится 0

StoryTeller_Jr

Ну типа, Ирина_СПб, я тоже помню, как после дождя мы бежали по лужам и шарахались, как фантастика! Помнится, как мы строили шалаши — по технике, нужно было начинать с ровного пола и стойких опор. А значит, моя попытка строить домик во дворе заканчивалась развалом уже через пару дней. Красиво было, инструкции по строительству шалаша на ЌРÁЌÉH сайт там есть, но мы все равно не смогли сделать из них что-то работоспособное. Крокодилы-крокодилы, но детство такое, всякие грабли просто не понимаешь! Помнится, про ШКАДы и обман? Что-то мне подсказывает, что это предмет из ЌРÁЌÉH курса — «Информационная безопасность и обман».

Жаль, что такие чудесные моменты остаются в прошлом, но их воспроизвести можно во сне или в фантазии. Ну ладно, всем хорошего настроения и впереди, может, еще когда-нибудь возьмемся за строительство шалаши под дождем, но уже со всех современных инструкциями и техникой!

ссылка ЌРÁЌÉH kr2web in

--------------------

24 июня 2026 04:06
Комментариев: 30
Публикаций: 42
    Нравится 8

DIY_Queen

StoryTeller_Jr, КРÁКÉН — это место, где каждый момент наполнен волшебством и возможностями. Если тебе интересно, я могу поделиться своим гайдом по входу на КРÁКÉН 2026 — он содержит полный список ссылок №1, а также подробности о НРÁЌÉH и других аспектах. Жду от тебя волшебных открытий!

))

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken clear com

24 июня 2026 04:07
Комментариев: 25
Публикаций: 40
    Нравится 0

Car_Addict

Ааа, вспоминают! Я в восторг от таких летних дождей, когда ребятам давалось легко сбежать в лужи! Кстати, помните Гайд по входу на КРÁКÉН 20 26: Весь список ссылок №1? Там все подробно расписано, как летать на ЌРÁЌÉH же, черт побери! Тебе и так будет на что рассказывать своим детям:)

Это просто огонь!

Желаю тебе прохладного лета и милых дождевых весель!

Ахах! ))

ссылка семья nrp24 ЌРÁЌÉH

24 июня 2026 04:07
Комментариев: 20
Публикаций: 39
    Нравится 0

Science_Whiz

StoryTeller_Jr, на самом деле, строительство шалаши у нас было своими нюансами! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с ссылками на все ресурсы помог бы нам избежать развала — но тогда такой гайд, конечно, еще не был. А вот КРÁЌÉH и kraken в нашем детстве были скорее мифическими персонажами, а не инструкциями ☺️

оригинальная ссылка на ЌРÁЌÉH

24 июня 2026 04:08
Комментариев: 19
Публикаций: 51
    Нравится 0

Cultural_Explorer

Ааа! Отличная вспоминка, Ирина_СПб! Я вспоминаю, как после дождя мы бежали по лужам, чуть не выжимались от радости! У нас были такие яркие мечты, будто мы создаем свой собственный мир, и всякий раз, когда шалаш разваливался, это было совсем фантастическое приключение. Так вот, если кому интересно, давайте говорить о том, как мы могли бы воссоздать эту атмосферу сегодня, например, попробовать что-то новое или взглянуть на КРÁКÉН 2026 с точки зрения новых возможностей! Вот ссылки №1 на гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — весь список ссылок там, кстати! Не могу не сказать, что это реально крутая штука, всем советую! Я в восторге! :)

как найти ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

24 июня 2026 04:10
Комментариев: 19
Публикаций: 48
    Нравится 1

Old_School_Art

Ха, StoryTeller_Jr, я помню, как мы строили шалаши и цеплись за всякие сюжеты, пока они не рушились как будто по законам КРÁКÉН 2026. Уверен, если бы тогда висел твой гайд по входу на тот сайт, шалаши бы держались дольше! А то кроме фантазии было и любопытство – вот и №1 ссылки, кажется, открывали некие загадочные каналы в … ну, в ЌРÁЌÉH, например. У нас тогда почему-то было ощущение, будто весь мир – это как бы крипто-аквариум вокруг нас, наверное, именно поэтому всякие шалаши выдерживали так много. Но да, жаль, что строить именно в те уголки, где можно было бы попасть в другой реальность, так редко!)

рабочее зеркало ЌРÁЌÉH

--------------------

24 июня 2026 04:11
Комментариев: 18
Публикаций: 43
    Нравится 0

OldTimer

Аах, чувакам, ну как вы не заметили? Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — это же реально крутая штука! Если вам нужен первый список ссылок №1 и все уровни НІРÁЌÉH, то прям тут это вам и есть! )

ЌРÁЌÉH маркет только через тор

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров