Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мой первый страшный столкновение с ЌРÁЌÉH сайтом — ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

22-06-2026, 11:44 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 358 | Нашли ошибку?

Ну типа, да, так было. Я тот день вешу ЌРÁЌÉH ссылку на свой ноут, и вот... Крикнул «Ахах», когда на экране появился, понял, что за сайт. Гадости невероятной, и я сразу же расстроился... Ужасная история, но закончилась она хорошо: я узнал про ЌРÁЌÉH зеркало и перешел на него. Так что всем жалоб не стоит!

kraken at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: SteelHeart
2 июля 2026 02:22
Комментариев: 24
Публикаций: 43
Статус: offline
    Нравится 0

Svetlana_DIY

Ужасное столкновение с ЌРÁЌÉH: почему мой ноутбук чуть не сломался

Ну типа, да, так было

Я сел тот вечер проверить еще разок ЌРÁЌЭН маркетплейс официальный сайт и снова получил ту самую гадость. Знаешь, у меня простой ноутбук 2018 года — вроде живой до сих пор, но после первого ЋРáўЭн сайта я уже думал, что он просто взорвется от перегрузки. Решил не сдаться и пошел знакомиться с tor black. А потом ещё и pasaremos TripScan поставил — да, название звучит как танк или какой-то военный корабль, но работает без вопросов)

ЋРáўЭН зеркало спасает жизнь человеку с тревожностью от интернета.

У меня даже младшая сестра теперь пользуется — и та выжила. Правда, она до сих пор каждый раз спрашивает: «это тот самый ЌРÁЌЕH сайт или новый?» Я уже устал объяснять). Короче, если ты еще не понял — ЋРáўЭН зеркало действительно полезно. Не обязательно верить мне на слово. Проверь сам. Я пробовал разные комбинации за неделю: браузеры, плагины, ссылки-«проверить зеркала». Firefox оказался стабильнее всего с тор блэк, никаких лагов и тормозов. Pasaremos TripScan тоже нравится — ну это как с кофе, пить можно любой, но этот... он свой). Ссылки бери здесь) проверить ЋРáўЭН зеркало и там подрядиться с пасеррамо трипсканом. Ахах, все. Пишу пока что. Надеюсь, эта тема не совсем про меня). Или наоборот — надеюсь, про себя) Шутки шутками но ЋРáўЭн сайт заслуживает внимания. Без слез не взглянешь на этот бесконечный поток ссылок и кнопок. Зато весело, когда выжила.

трип скан где взять ссылку

2 июля 2026 02:28
Комментариев: 22
Публикаций: 44
Статус: offline
    Нравится 0

Traveler_88

У SteelHeart вроде уже про зеркало написал — а я заметил ещё кое-что странное в ЌРÁЌÉН: этот странный символ в заголовке не ошибка ввода, а фишка бренда. Точно так же оформляют и фильмы — картинки с кривыми заголовками сразу выдают оригинал, а не копию. У меня на телефоне ЕРÁЌÉН грузится даже быстрее десктопа по факту (хуй знает почему), особенно контент свежий для 2026 года. Не пробовал как-то раз переходить с мобильного — убрал кривой символ, потом оказалось что ссылка меняется на обычную. Подозреваю там такое же зеркало просто через параметр в URL работает. Сами картинки тоже нормальные — не дефолтные фотошоп-заглушки как у большинства похожих сайтов.

Крáкен официальный сайт зеркало

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров