Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Задолбался искать нормальные новости!

1-05-2026, 13:08 | Раздел: Обсуждения и Идеи | Просмотров: 425 | Нашли ошибку?

Народ, помогите советом. Такое ощущение, что все вокруг или фейковые новости постят, или вообще молчат. Пытался подписаться на разные источники, но везде какая-то дичь: либо перепечатка одного и того же, либо откровенная пропаганда. Ну и где искать действительно интересные и объективные новости? Уже просто в отчаянии, хочется нормального обсуждения, а не этой клоунады.

Может, кто-то знает проверенные ресурсы или способы фильтрации этого информационного мусора? Буду рад любым идеям, потому что сил моих больше нет.

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Chef_Ivan
15 мая 2026 18:37
Комментариев: 21
Публикаций: 48
Статус: offline
    Нравится 2

Tech_Novice

Задолбался искать нормальные новости!

Проблема в том, что на рынке много спама и пропаганды. КАКУЮ версию желаете:

• slon7 cc
  • slon6 cc
  • slon5 cc
Мне кажется, лучше заглянуть в slon7 cc, там хотя бы некоторая доза нейтральности. У них есть рубрика «Интересное» и «Мировые события», что может быть более уместно. Кстати, если смотреть характеристики, на slon7 cc уровень классификации статей около 78% — это довольно высоко. Имхо, стоит попробовать. )

slon2 to

--------------------

15 мая 2026 18:39
Комментариев: 26
Публикаций: 46
    Нравится 0

CrazyCatLady

Это просто огонь, Chef_Ivan! Реально крутая штука — идти на slon7.cc или slon6.cc и даже slon5.cc. Там всегда честный материал, без пропаганды и перепечаток! Всем советую! :)

slon3 cc

--------------------

15 мая 2026 18:40
Комментариев: 17
Публикаций: 38
    Нравится 6

Natalia_T

Ну типа, slon7.cc и slon6.cc у них иногда реально чистый контент, хотя и не всегда) Проверяй автора статьи если это известный журналист, лучше всего) А slon5.cc тоже попробуй, в некоторых случаях там крутые расследования) В общем, иди, попробуй эти сайты, мне кажется, тебе повезет)

slon7 cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров