Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Иногда самые простые вещи приводят к неожиданным открытиям... — Крáкен переходник ссылка

Ну вот, сижу я, значит, как-то вечером, никого не трогаю. Решил я тут, короче, разобрать старый чердак. Пылища, паутина, классика жанра. И нахожу такой, знаете, потертый кожаный дневник. Думал, очередная макулатура, но решил взглянуть.

А там… там история одного моего прадеда, который, оказывается, был настоящим авантюристом! Писал про какие-то свои путешествия, про поиски сокровищ. И самое интересное, описал одну находку, связанную с очень редкой монетой. Я сначала не поверил, но потом загуглил, и правда – монета такая существует, и стоит астрономических денег!

В общем, до сих пор не знаю, что с этим делать. С одной стороны, это память, с другой – потенциальный джекпот. Пока думаю, может, на Крáкен маркетплейс выставить, там вроде всякое диковинное продают? Или сначала экспертную оценку получить? Вот такая вот история, бывает же такое)

kraken market

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DIY_Queen

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров