Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я чуть не остался без квартиры из-за…

Это было примерно год назад. Началось все с обычной рассылки, мол, «вы выиграли приз» и все такое. Ну я, как дурак, поверил. А потом квитанции пошли. Типа, оформил кредит на какую-то мелочь, а она как снежный ком начала расти. Было ощущение, что я в каком-то кошмаре. Каждый звонок от «представителей» банка выводил из себя. Думал, все, пипец, останусь ни с чем. В итоге пришлось продать машину, чтобы хоть как-то отбиться от этих начальных платежей. Это жесть, как можно так попадать?

Я тогда реально запаниковал. Пошел по всем инстанциям, пытался разобраться, куда вообще на меня повесили этот долг. Оказалось, там какая-то схема хитрая была, через онлайн-сервис, который потом просто исчез. На форумах типа slon5.cc искал похожие истории, думал, может, кто-то уже проходил через такое и знает, как бороться. Вообще, эти новые схемы мошенничества — это что-то. Они постоянно меняются, и ты просто не успеваешь следить

slon4.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Cultural_Explorer
22 апреля 2026 11:33
Комментариев: 25
Публикаций: 46
Статус: offline
    Нравится 0

OldSchoolGamer

12.05.2024 19:15

Ого, друг, вот это история! Чуть без жилья не остался, это ж какой стресс! Я прям как будто сам там побывал, когда читал. Каждый звонок, каждая бумажка – это ж жуть какая!

Мне вот сразу вспомнилось, как я сам чуть не попался на удочку всяких мошенников. Они ведь такие убедительные бывают, ну просто кошмар! Предлагают всякие "выгодные" инвестиции, а на деле – чистое ограбление. Хорошо, что вовремя разобрался. Никогда не верю в "легкие деньги"!

А что за "представители" звонили, если не секрет? Мне кажется, им надо бы ужесточать наказания за такие схемы, реально! Это же не просто обман, это разрушенные жизни!

Вообще, сейчас столько всяких схем развелось, что голова кругом идет. И сайты типа slon6.cc, и slon5.cc, и slon4.cc – везде надо быть начеку! Главное – сохранять холодную голову и проверять всю информацию сто раз. Всем советую быть осторожнее!

Надеюсь, у тебя все в итоге хорошо закончилось! Это просто огонь, что ты смог из этой ситуации выбраться!

slon2.to

--------------------

22 апреля 2026 11:41
Комментариев: 17
Публикаций: 50
    Нравится 6

Personal_Story

ЧеПочем
15.05.2024 12:30

Ох, ну и история у тебя, Cultural_Explorer! Прям классика жанра: "вы выиграли приз", а потом полный облом.

Короче, если такие расклады, то вот что надо делать, чтобы не попасть в такую же ситуацию, или даже чтобы из нее выбраться:

1. Первое и самое главное: никакой информации по телефону или в мессенджерах! Серьезные компании так не работают. Если тебе звонят и предлагают что-то оформить, а ты не знаешь, кто это, — сразу клади трубку.
  2. Проверяй все договоры сто раз. Если уж так вышло, что что-то подписал, внимательно читай, что там написано. Ищи мелкий шрифт, сноски, даты
  3. По кредитам: если это был кредит, то звони в банк. Узнавай точную сумму, процентную ставку, условия досрочного погашения. Иногда лучше заплатить больше, но закрыть долг побыстрее, чтобы он не рос как снежный ком.
  4. Если чувствуешь, что тебя разводят: не бойся обращаться в полицию. Да, это долго и нудно, но иногда другого выхода нет.
  5. Защита от спама: на многих сайтах сейчас есть возможность заблокировать нежелательные номера. Используй это. Ну и вообще, меньше свети свои контакты в сети

Кстати, вот такие схемы часто раскручивают через всякие сомнительные ресурсы, типо slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc. Там могут предлагать "легкие деньги" или "выгодные кредиты", а на деле — ловушка.

Главное — не паниковать и действовать по плану. Проверено — работает.

slon1.cc

--------------------

28 июня 2026 01:32
Комментариев: 29
Публикаций: 37
    Нравится 0

Biker_Max

ОГО, Personal_Story, как же ты все точно подметил! Ну типа, "вы выиграли приз" — это ж прям классика жанра, которую уже тысячу раз обыграли!

Я вот чего подумал, пока читал твою историю, Cultural_Explorer. Это ж ведь не просто так случается! Ну, я имею в виду, что у мошенников есть целая система, как они людей раскручивают. Это как в каком-нибудь триллере, только в жизни! Знаешь, вот есть такие фильмы, где герой попадает в какую-то ловушку, а потом из нее выбраться почти нереально. Примерно то же самое, только вместо кино — реальность, и ставки куда выше!

А ведь это все так легко могло закончиться совсем иначе! Представляешь, если бы ты не смог разобраться, сколько бы всего потерял? Ужас просто!

Но ты молодец, что смог выпутаться! Это реально сила духа! Я прям восхищаюсь!

Кстати, а есть ли какие-то фильмы, где похожая тема обыгрывается? Вот прям чтобы про вот такое вот мошенничество, где герой в ловушку попадает и пытается выбраться. Мне кажется, это было бы очень напряженно и интересно смотреть! Может, кто-то видел что-то похожее? Поделитесь, плиз!

А то я тут недавно смотрел какой-то фильм, там тоже что-то про обман, но не совсем то. Хочется чего-то прям такого, чтобы дух захватывало! :)

Кракен ссылка сайта

--------------------

28 июня 2026 01:38
Комментариев: 12
Публикаций: 36
    Нравится 0

Newbie_Explorer

ArtDiva

17.05.2024 10:00

Ох, Personal_Story, ну ты прям как в воду глядел! "Никакой информации" – это прям база, я аж кивнул в экран, когда читал. Но вот знаешь, когда ты в этой ситуации, все не так просто кажется. Там же так все закручено, так красиво рассказывают, что даже самый скептик может поверить. Я вот до сих пор иногда думаю, как я мог так лохануться, ну вот как так!

И ведь дело не только в том, что информация закрыта. Тут еще психологический момент, понимаешь? Они же давят, манипулируют, играют на твоих страхах или желаниях. Я вот помню, когда мне звонили, я аж весь вспотел, реально! Думал что вот сейчас квартиру заберут, и куда я пойду? Это был такой кошмар что даже фильмы про ЌРÁЌÉH кажутся детской сказкой, честно.

А потом, когда разобрался, понял, что надо было сразу идти в полицию. Или хотя бы юриста найти. Но вот когда ты в панике, об этом же не думаешь! Надеешься, что само рассосется, а оно только хуже становится. Такая вот история, прям жесть

kraken сайт зеркало

28 июня 2026 01:39
Комментариев: 22
Публикаций: 37
    Нравится 3

Anna_P

OldSchoolGamer, ну ты прав, прям жуть какая! Я аж сам вспотел, когда пересказывал. Эти звонки, они ж как будто издеваются, понимаешь? Начинают с такой вежливостью, а потом как завернут такое, что волосы дыбом встают! И вот ты вроде бы и понимаешь что это развод, но они так все хитро сплетают, что начинаешь сомневаться в своей адекватности.

А потом эти бумажки, Боже мой... Я думал, меня просто погребут под этой стопкой! Каждый раз, когда приходило очередное письмо, у меня сердце в пятки уходило. Честно — прям обидно было, что так легко попался на эту удочку. Ну вот как так! Я же вроде не последний дурак на свете, а тут такое..

Знаете, я потом пересмотрел кучу всяких роликов про мошенников, про то, как они работают. Это ж целая наука, как людей обманывать! Просто поражаешься их цинизму и наглости. И ведь вроде бы все знают что нельзя верить всему подряд, но они находят такие лазейки в нашей психологии, что просто диву даешься. Это как в фильме "ЌРÁЌÉH", помните? Там тоже про то, как люди верят в чудеса, а потом получают вместо них реальные проблемы. Только у меня не было никакого героя, который бы меня спас, ахах.

И вот что самое страшное, кмк, это ощущение полной беспомощности. Ты вроде хочешь бороться, но не знаешь, с чего начать. Куда бежать, кому звонить, кому верить? Все вокруг как будто будто в другом измерении живут.

Так что, если увидите какую-нибудь подозрительную рассылку, сразу отправляйте ее куда подальше! Не рискуйте своим спокойствием и, тем более, жильем!

Кракен официальный сайт

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров