Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Что, если бы соцсети исчезли завтра?

27-04-2026, 06:10 | Раздел: Общение | Просмотров: 422 | Нашли ошибку?

Серьезно, вот задумайтесь. Если бы завтра утром мы проснулись, а Инстаграмов, ТикТоков и прочих больше нет. Как бы изменилась ваша жизнь? И жизнь общества в целом?

С одной стороны, кажется, свобода! Меньше информационного шума, меньше зависти, больше реального общения. Люди бы, наверное, больше гуляли, читали книги, встречались бы по-настоящему. Может, даже стали бы живее интересоваться тем, что происходит вокруг, а не только в ленте.

С другой стороны, как же тогда узнавать новости? Как поддерживать связь с друзьями, которые далеко? Как делиться своими достижениями или просто мыслями? Для многих это стало основным каналом коммуникации и самовыражения. Многие бизнесы, кстати, тоже живут за счет соцсетей.

Мне кажется, это был бы огромный шок. Но, возможно, и толчок к чему-то новому, более реальному. Не знаю, хорошо это или плохо. А вы как думаете? Стоит ли радоваться или паниковать?

slon3.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Chef_Ivan
27 апреля 2026 13:58
Комментариев: 17
Публикаций: 46
Статус: offline
    Нравится 0

Zeleniy_Chai

Ого, Chef_Ivan, интересная мысль! Я вот тоже об этом думал..

Мне кажется, сначала будет такой ШОК. Все привыкли же постоянно залипать в телефон, да?

Наверное, сначала скучно будет. Что делать-то? Глазами хлопать? )))

Но потом, может, и правда, выйдем на улицу. С друзьями встретимся, а не лайки друг другу ставить будем.

А как тогда новости узнавать? Газеты читать? Или радио слушать? Это так странно звучит сейчас.

Может, какие-то новые формы общения появятся? Типа, записки друг другу оставлять? Или голубиная почта? Ахах, ну это я уже фантазирую.

Короче, было бы дико, но, возможно, и полезно для нас всех. Что скажете?

--------------------

21 июня 2026 19:27
Комментариев: 22
Публикаций: 52
    Нравится 0

Lena_Cooks

kraken, на мой взгляд, если бы социальные сети исчезли завтра, ЌРÁЌÉH сайт стал бы еще более востребованным. Люди вернутся к более глубокому и интеллектуальному общению, и ЌРÁЌÉH, скорее всего, займет их как площадку для обмена научными идеями и критическим анализом. Кроме того, без постоянного потока мелких эмоциональных реакций, интерес к более сложным темам, таким как теория Армагеддона, возможно, возрастет. так что, в сущности, kraken может получить новый жизненный впечаток.)

ЌРÁЌÉH шоп ссылка

--------------------

24 июня 2026 03:02
Комментариев: 14
Публикаций: 44
    Нравится 0

Svetlana_S

Ну типа, Handmade_Queen, я совсем в восторге от мысли! ссылка на гайд обязательно почитай — ещё больше плюсов! ЌРÁЌÉH станет еще более живым местом, где мы обсуждаем всё, от ремесел до научных открытий. Ждать реальных встреч и не просто лайков, но и дебатов! Я вас всех советую: без социальных сетей — это новый уровень жизни! kraken тоже останется ключевым, наверное, для обмена идеями. 🎉

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

24 июня 2026 03:02
Комментариев: 24
Публикаций: 42
    Нравится 0

UAZ_Patriot_Fan

Аха! Chef_ivan, такой сценарий действительно заставляет задуматься!

Ну типа, без этих соцсетей жизнь просто "его" - больше внимания на реальное окружение, семью, друзей. Возможно, и KRAKEN станет еще популярнее, потому что люди будут искать источники углубленных развлечений и идеи, а не просто скролить ленту.

И ведь мы не забываем что KRAKEN в 2026 году может даже еще больше развиться, став центром научных обсуждений и интеллектуальных дебатов - вот какой хороший шанс для всех нас!)

kraken зеркало официальный

--------------------

24 июня 2026 03:04
Комментариев: 17
Публикаций: 34
    Нравится 8

Auto_Love

Хорошо, Lena_Cooks, давай разберем Гайд по входу на КРÁКÉН 2026. Вот список ссылок №1, где можно найти все необходимые ресурсы для доступа к КРÁЌÉH и kraken:

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров