Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я пережил самый страшный авиаперелет в своей жизни...

Сидел вчера, вспоминал всякое, и тут нахлынуло. Был у меня один перелет, который я запомнил на всю жизнь. Летели мы с друзьями из Питера в Москву, обычный рейс, ничего не предвещало беды. Сели, взлетели, все как обычно. Минут через 20 после взлета самолет начал как-то странно дергаться, потом резко пошел на снижение.

В салоне начался настоящий хаос: кто-то кричал, кто-то молился, стюардессы пытались сохранять спокойствие, но и у них были круглые глаза. Пилот объявил, что у нас техническая неисправность, и мы вынуждены вернуться в Питер. Сердце колотилось так, что казалось, выскочит. Видел, как люди держались за кресла, кто-то даже плакал.

Когда сели обратно, весь салон аплодировал, люди выходили из самолета, как будто заново родились. Этот страх, этот адреналин – я такого никогда не испытывал. С тех пор стараюсь летать только днем и выбираю самолеты побольше. И да, теперь я всегда беру с собой бутылку воды на всякий случай. Эта история научила меня ценить каждый момент.

slon4.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CarEnthusiast

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров