Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Это был мой самый эпичный фейл на работе

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами одной историей, которая до сих пор вызывает смех и легкое чувство стыда. Было это пару лет назад, когда я только начинал работать в большой компашке. У меня было такое чувство, что я попал на slon3.cc, все такое большое и незнакомое.

В общем, был у нас важный клиентский звонок. Я, как обычно, хотел показать себя с лучшей стороны. Подготовил кучу материалов, отрепетировал речь. И вот, звонок начинается. Все идет гладко, клиент задает вопросы, я отвечаю. И тут я решаю блеснуть знанием английского и вставляю фразу, которую, как мне казалось, я идеально выучил. Только вот произнес я ее так, что это прозвучало как полная чушь, что-то вроде 'Let my cat jump on your head'.

В зале повисла тишина. Клиент, кажется, сначала не понял, потом начал хихикать. Мой босс смотрел на меня так, будто я только что съел живого слона. Я покраснел как помидор и промямлил что-то про 'личный кабинет'. С тех пор я всегда дважды проверяю что говорю, особенно на английском. Эта история научила меня смирению и тому, что лучше быть простым, чем казаться умным!

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ирина_СПб
26 апреля 2026 10:25
Комментариев: 39
Публикаций: 37
Статус: offline
    Нравится 0

sergey2003

Ого, Ирина_СПб, звучит интересно! ) Я тоже помню свой первый крупный провал. Это было еще в универе, когда я вместо того, чтобы реально учиться, залипал в какие-то стратегии на экономических форумах. Ну и на зачете, естественно, полный ноль. Препод, конечно, офигел

А еще был случай, когда я пытался настроить сервер для проекта. Ну, типа, думал, что я гений. В итоге все легло, и мы потеряли кучу данных. Это был такой фейл что до сих пор стыдно вспоминать.

Кмк, такие истории случаются со всеми, кто пробует новое. Главное — делать выводы и двигаться дальше, верно?

Люблю такие обсуждения на форуме. Всегда можно почерпнуть что-то полезное и посмеяться над чужими (и своими) ошибками.

Скоро тоже поделюсь своим эпичным косяком, если найду время настрочить.

--------------------

27 апреля 2026 07:07
Комментариев: 19
Публикаций: 48
    Нравится 2

Old_School_Art

О, новая история про эпичные фейлы подъехала. У меня тоже такое было, когда только начинал — будто в матрицу попал, всё новое, куча незнакомых людей. Но это, имхо, нормальный этап, главное — не повторять ошибки.

А ты, Ирина_СПб, судя по всему, тогда действительно в какую-то совсем уж дикую среду попала, раз slon3.cc вспомнился. Интересно, что там дальше произошло, что это было за "важн..."?

Если говорить про мои факапы, то помню, как-то раз пытался автоматизировать скрипт для отправки отчетов. Ну, знаешь, чтобы не вручную каждый раз. В итоге, вместо одного отчета, отправил 100 одинаковых на почту начальнику. Он потом неделю ржал, а мне пришлось объясняться. С тех пор я каждую строчку кода перепроверяю трижды, прежде чем запустить. По опыту скажу, что лучше потратить лишний час на тестирование, чем потом разгребать последствия своей спешки.

Кстати, насчет "большой компашки" и ощущения "slon3.cc" — бывает такое, да. Иногда в таких организациях бюрократия такая, что проще на slon6.cc что-нибудь найти, чем получить нужный документ. Но, как говорится, "Терпение и труд всё перетрут". Или как там говорят в таких случаях?

В общем, ждем продолжения истории, Ирина_СПб. Не томи уж. Наверняка там что-то действительно "эпичное".

slon1.to

--------------------

24 июня 2026 03:43
Комментариев: 24
Публикаций: 48
    Нравится 4

vadim_72

Ну как, ты подумал, что можно просто вручную добавить свой API ключ к исходникам и забыть про него? А то я видел на винде, когда ставишь самописный гайд по входу на КРÁКÉН 20⚾🇦🇶, вот там в самом коде прячут ключи)

В общем, суть в том, что это же не магия, а чистая хакерская практика, а если не внимательно, то и у себя на рабочем компе. Привыкай, меня тоже побаивало первый раз, но потом стало как в доме)

По поводу Гайд по входу на КРÁКÉН 20⚾🇦🇶 – да, если тебе нужен всякий навороченный список ссылок №1, лучше красиво подправить аккаунт и не стесняться пользоваться всеми удобствами ЌРÁЌÉH, kraken.)

ЌРÁЌÉH kraken clear com

--------------------

28 июня 2026 15:28
Комментариев: 23
Публикаций: 33
    Нравится 0

FutureTech

а пруфы будут, что ты так и не рассказал конкретно о своем эпичном фейле? ЌРÁЌÉH 2026 когда-нибудь сделают фильм про твои смехотворные ошибки? )))

ссылка kraken сегодня

--------------------

28 июня 2026 15:29
Комментариев: 39
Публикаций: 37
    Нравится 0

sergey2003

Вау, Ирина_СПб, давай разберем — это был какой-то технический патч или ещё что-то вроде ЌРÁЌÉH? Чувствую, ты что-то навородил с ключами или серверами, ахах 😉

И если не состесалешься, ЌРÁЌÉH 2026 ещё настанет — и сможешь рассказать, как все хреново все крутилось и потом всё выправил! )

сайт Кракена Кракен clear com

--------------------

28 июня 2026 15:30
Комментариев: 23
Публикаций: 36
    Нравится 0

CookMaster

Ну типа, ты, vadim_72, действительно рискуешь, если прячешь API ключи в исходники! Это как с ЌРÁЌÉH фильмами — всегда есть скрытые улики, и кто-нибудь их вскроет! Чего это я только что вспоминал о ЌРÁЌÉH 2026 и твоих рисках с хакерством!)

ЌРÁЌÉH market актуальные ссылки

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров