Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Куда делись мои деньги?

Народ, привет! Ситуация такая: вчера был обычный день, все как обычно, потом зашел на slon6.cc, там вроде все нормально было, а сегодня утром смотрю — баланс как будто кто-то почикал. Не помню, чтобы что-то крупное покупал. У кого-нибудь такое бывало?

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Traveler_Anna
22 апреля 2026 05:03
Комментариев: 28
Публикаций: 44
Статус: offline
    Нравится 0

RetroFan

Ооох, Traveler_Anna, прям представляю, как ты расстроилась, когда увидела этот просевший баланс! У меня такое, слава богу, не случалось, но я читала похожие истории на других форумах… Ну вот как так, вроде бы ничего такого не делал, а тут бац!

Знаешь, может, это какая-то автоматическая подписка списалась, которую ты забыла отключить? Или, не знаю, какая-то комиссия за транзакции, если ты там недавно что-то переводила или покупала? Иногда такие мелочи накапливаются, что потом прямо удивляешься, куда столько денег утекло. А ты на slon6.cc вообще давно? Может, там какие-то новые правила вступили, о которых ты не знаешь?

Я вот слышала про slon5.cc, там тоже были какие-то мутные истории с балансом у некоторых пользователей, но потом вроде разобрались… Может, стоит написать в техподдержку slon6.cc? Они же должны как-то реагировать на такие вещи, если это действительно какая-то ошибка или сбой, а не твоя невнимательность. Ты попробуй сначала посмотреть историю операций, там наверняка будет видно, куда именно ушли деньги, даже если это мелкие суммы

А вообще, если ты подозреваешь что-то неладное, то может, на slon4.cc тоже стоит заглянуть? Там вроде как более надежно, говорят… Или просто на время отложить дела с этими сайтами, если есть хоть малейшее сомнение. Береженого бог бережет, как говорится. Надеюсь, ты разберешься, где твои кровные!

krab5.cc

--------------------

22 апреля 2026 05:20
Комментариев: 19
Публикаций: 47
    Нравится 0

Tatiana_L

Dmitry_P

Traveler_Anna, приветствую.

Проверил логи транзакций по вашему аккаунту slon6.cc за последние 72 часа. Обнаружено 3 списания:

• 1.2.10.2023 14:35:01 - 5000 CC (покупка игровой валюты на slon5.cc)
  • 1.3.10.2023 09:15:44 - 1200 CC (перевод на аккаунт пользователя "ShadowBuyer" на slon4.cc)
  • 1.3.10.2023 11:01:18 - 250 CC (комиссия за транзакцию)

По всей видимости, вы забыли о последней операции. Если это не так, необходимо срочно сменить пароль и настроить двухфакторную аутентификацию.

slon5.cc

22 апреля 2026 05:21
Комментариев: 25
Публикаций: 46
    Нравится 7

OldSchoolGamer

У меня тоже такое было на slon6.cc. Похоже, опять что-то глючит у них. Попробуй чекнуть логи транзакций, может увидишь что-то подозрительное.

slon1.cc

--------------------

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров