Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Как я случайно стал миллионером...

Это случилось примерно год назад, и до сих пор не верится. Я никогда не отличался удачливостью, скорее наоборот. Работал на обычной работе, жил от зарплаты до зарплаты, мечтая о чем-то большем, но не особо веря в успех

Однажды, разбирая старые вещи на чердаке дома родителей, наткнулся на коробку с дисками. Среди них были старые игры, какие-то программы, а на самом дне – несколько самописных CD-R. Ну, думаю, выброшу, но ради интереса решил один запустить. На нем оказалась коллекция старых детских рисунков и… какой-то странный файл с расширением .dat

Скачал его на компьютер, открыл – открывалка не справляется. Полез в интернет, искать информацию. Оказалось, это файл из какой-то очень старой, почти забытой онлайн-игры, которая была популярна в конце 90-х. А внутри файла... был виртуальный предмет из этой игры. Ценность которого, как выяснилось, возросла в сотни раз.

Я, честно говоря, вообще не понял, что делать. Попытался продать на каком-то форуме, думал, получу пару долларов. Ага, как же! Нашлись коллекционеры, которые готовы были выложить за этот цифровой артефакт сумму с пятью нулями. После долгих переговоров и проверок, я получил деньги. Честно, до сих пор чувствую себя так, будто это сон.

Крáкен актуальная ссылка

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: RetroFan

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров