Это случилось примерно год назад, и до сих пор не верится. Я никогда не отличался удачливостью, скорее наоборот. Работал на обычной работе, жил от зарплаты до зарплаты, мечтая о чем-то большем, но не особо веря в успех
Однажды, разбирая старые вещи на чердаке дома родителей, наткнулся на коробку с дисками. Среди них были старые игры, какие-то программы, а на самом дне – несколько самописных CD-R. Ну, думаю, выброшу, но ради интереса решил один запустить. На нем оказалась коллекция старых детских рисунков и… какой-то странный файл с расширением .dat
Скачал его на компьютер, открыл – открывалка не справляется. Полез в интернет, искать информацию. Оказалось, это файл из какой-то очень старой, почти забытой онлайн-игры, которая была популярна в конце 90-х. А внутри файла... был виртуальный предмет из этой игры. Ценность которого, как выяснилось, возросла в сотни раз.
Я, честно говоря, вообще не понял, что делать. Попытался продать на каком-то форуме, думал, получу пару долларов. Ага, как же! Нашлись коллекционеры, которые готовы были выложить за этот цифровой артефакт сумму с пятью нулями. После долгих переговоров и проверок, я получил деньги. Честно, до сих пор чувствую себя так, будто это сон.